客户端

想认识深圳90后的女生,在奋斗的路上遇上你

所在版块: 『益女专区』 2019-03-10 11:49 [复制链接] 查看: 154|回复: 4
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 25~30
身高范围: 不限
体重范围: -
星座要求: -
婚姻要求: 单身
学历要求: 本科
收入范围: 不限
所在地要求: 深圳
籍贯要求: 广东
其他要求: 性格开朗,独立,可爱,不娇气。
我的信息: -
姓名: tony
照片: -
身高: 178
体重: 70
星座: 金牛座
婚姻状况: 未婚
学历: 本科
爱好: 音乐 运动 旅游 
地址: 深圳
QQ: 2480736935
邮箱:
电话:
所在地: 深圳
籍贯: 广东
详细描述: 开朗,随和,有点帅气,身材有点好。
我叫Tony,90年,178cm,70kg,广东人,性格开朗,随和,有点幽默,有点帅气,身材有点好。
+ {( a( D2 s) V! s' n5 q1 O( Z; w本科毕业几年,辗转过珠海,南京两个地方,经历了比较多事情。后三年一直工作在深圳,工作稳定。
, }1 ^) r: x; E; x我是一名硬件工程师,目前月薪不错,每天都一直在努力学习,和坚持运动,有健身的爱好,保持健康的体魄。
( I' h  R! J/ l毕竟在深圳,每个人都在逆水行舟,居安思危之余,必须与时俱进。
5 e# t" c7 ~0 A. _3 C8 Q$ Y" J! H7 a' @4 G4 H
关于恋爱,前几年工作有点忙,并且学习和运动占用了工作之外的时间,所以未遇上合适的女生。目前工作稳定,有充足的时间陪伴对方。
6 I" P5 n: q7 E' R6 w1 A: |我希望你也是90后的,性格开朗,广东人,在深圳工作的。最好160cm以上,有保持运动的习惯。6 f" b+ I8 E4 c
最后,希望我们在努力和不断完善自我的路上遇上,感谢您。加我联系方式吧QQ2480736935。

tonytsui

2019,3月13号。发帖几日,无人问津。何以见得呢。

小风

很简单,都没什么女的。

tonytsui

2019,3月16号。 天啊,来个人啊,威武~

Annie

“我希望你也是90后的,性格开朗,广东人,在深圳工作的。最好160cm以上,有保持运动的习惯。”
' h. W- Q( b" p8 U# H' y1 C以上都符合  但是目前在惠州工作哦 要10月份才会去深圳工作 如果不介意的话可以加我哈QQ2421241440