客户端

广州番禺本地男仔寻爱在LOVEQ

所在版块: 『益女专区』 2019-02-27 13:59 [复制链接] 查看: 499|回复: 14
以下文字是我之前发的贴略加修改,希望认真的你会细细阅读,期待下一个结局是属于我们!
0 y; e5 m! W% X% ]! ]5 I( {0 \& }  {& E% t

( d/ H; o! T" c; R前言:
8 E% ^; q6 `9 _" W4 W/ d! r: z       系依个买个雪糕都可以用微信支付的网络化时代,网上交友我淋一D都五新鲜,好多人可能会觉得网络系一个面具,遮住我地第一感去认识一个人,五知有几多系真心,有几多系假意,网络总是有千百种可能性,但我选择的是,用百分之一的可能性,写下百分百真心的交友宣言,希望可以系茫茫人海当中可以比你关注到并用心去了解!1 ]5 n2 E. l8 T
      如果系睇完前言你都未选择后上角X,我相信我们的可能性又接近了一点,先多谢你的选择!讲讲我的情况,今年30岁了,恋爱经验并不多,就1次,身高也不是“出类拨萃”,是170左右,系一个外资企业从事设计已经有8年时间,可能是自己外表不是十分出众,说话也不是十分的玲珑,虽然朋友们都努力介绍过给我,但是最后都是失败告终,可能系我五系好识氹女仔,好人卡我拿了一堆,但我要的五系甘,我也问过我身边的朋友意见,也自己思考过好多,系米自己方式方法出现问题,最后我选择系坚持自己的初衷,就是真诚交友,真心交往,可能好多人注定系我一生的过客,或者我也是好多人一生中那么一个不起眼的音符,无论系过客又好,音符也罢,我相信我还是可以遇到那个她,写下属于我们的故事,我唔知道当你睇完依篇野的时候系点淋,但是字里行间都是我简单而真挚的情感,如果你唔介意比一个可能性去认识我,欢迎留下你的联系方式,我会第一时间加你,为了保障你的隐私,我设置了仅作者可见!当然如果你认为不适合,我都好多谢你肯占用你小小时间睇完依篇文章!缘分有时候需要等待,但我更认为需要的是争取和维系!+ A2 A4 K$ ?- D
End:) M8 J1 n/ q3 P  x, h
      祝天下有情人终成眷属,好似我甘没情人的就快快遇到个好“主人”,五使做单身“汪”,多谢大家!为了保护大家的个人信息安全,重点的事我再说一次,我设置了只有作者可见,免得对其他人造成不好的影响,谢谢大家!
( f9 l& n" c. l8 S$ SPS:更多的信息或者相片之类可以系大家认识后,互相发互相了解........

原店

此帖仅作者可见

fzp001215

此帖仅作者可见

VV

此帖仅作者可见

rui

此帖仅作者可见

洛兰

此帖仅作者可见

naruto8662

此帖仅作者可见