客户端

找一个可以共同成长的另外一半(续集)

所在版块: 『益男专区』 2019-02-13 12:44 [复制链接] 查看: 2072|回复: 44
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: -
身高范围: -
体重范围: -
星座要求: -
婚姻要求: 单身
学历要求: 大专
收入范围: -
所在地要求: 广州
籍贯要求: 广州
其他要求: -
我的信息: -
姓名: 提子
照片: -
身高: -
体重: -
星座: -
婚姻状况: 未婚
学历: 大专
爱好: 美食 
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地: 广州
籍贯: 广州
详细描述: -
                      我叫提子,其实我真系喜欢吃提子,所以熟悉我的人都叫我提子。
/ E2 A# b& F9 d                     我出世系GZ,学业时期系加拿大,逗留着大概10年左右,后回来GZ发展(至于原因,做着我男朋友在讲吧),在读的课程系新媒体,
7 h. d  ^/ g/ Q% {% [3 H6 k                    年龄28岁,工作系做广告策划(经常加班)。, ]1 [3 F% @8 d
                   讲下我的性格,有时候喜欢独处去林也,因为冷静林也可以林到好多解决问题,处事会冷静沉稳。中意一些极限运动,例如跳伞、冲浪等,对出去蒲,酒精活动非常反感,也没兴趣。间中会自己开支红酒饮下,超市几十蚊一支!!!最大兴趣就系去旅行,例如去约旦、土耳其、罗马等等,希望下一站旅程有你的出现。读书时期,由于父母只出了足够的学费以及生活费,其他费用自己去做兼职,所以也看到好多人生百态事情。
- `7 Z! w. ]$ G9 q" |                   讲下我的外表,身高唔高,得154cm,好听叫丰满唔好叫肥,唔超115斤,同埋你介意就唔好留言啦,浪费大家时间就唔好啦!!出街会化淡妆,网红妆唔识化,要化得好靓,唔好稳我,个人认为基本礼貌,在工作现场就唔化妆啦,因为经常凌晨加班,想稳事业单位工作的男生,可以关贴啦。我系负责提案统筹,所有我会对住好多人去讲也,所以我会时时刻刻keep住微笑,生气除外!!!
$ F' B1 k# g  a8 h( `. `                  讲下对未来的他要求,我希望可以大家可以共同成长,互相学习。要求身高165-175之前,要求年龄27到33岁,没我要求范围的就唔好留言,唔好问我得唔得,如果得我洗咩写要求啊,不如空白啦。籍贯广州,父母个代已经系广州,外市的唔好意思,接受唔到没歧视成分。有稳定的收入以及工作,收入达8000以上,我认为婚姻始终需要金钱去支撑,吃饭都要钱吧?生小朋友唔洗钱咩??三观端正,为人nice,拍拖超过三次以上,我实在无想教人如何拍拖,只要经历过,先知道每段感情都难能可贵,希望有自己的生活以及未来计划,有良好的生活态度(经常落夜场去蒲唔适合我),希望你同我一样都喜欢讲也,一样喜欢去不同地方去旅行。
" ?. l3 q# z+ S5 l( g8 y                  减分项:白鸽眼,重男轻女思想
) w  o# P: l4 Q9 a1 k" u0 C                                没主见,脾气臭, Z, Z4 {" W& M! }. }
                  加分项:暖男# o6 y: l( k* U+ o
                                有自己的主见,处事方式) H; }5 Z2 d  A' o, g5 e
                                 同父母相处是和谐的) J5 |: W! [- R: c) q

1 Z) u8 {" t/ \( Y                   符合要求的,唔该留下你的微信以及详细资料信息,我会加你的微信。资料越详细,我就会加你9 o$ \) o; Q% Q' `9 ~% B; H8 L
( b, q$ G8 Z( K8 n" `

Jasonhjc

此帖仅作者可见

涵丹

此帖仅作者可见

ky123

此帖仅作者可见

GZAG13486

此帖仅作者可见

Salye

此帖仅作者可见

1719提子