客户端

想稳个真心嘎你陪我走以后嘎路.

所在版块: 『益女专区』 2019-02-12 15:10 [复制链接] 查看: 195|回复: 5
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 16~20
身高范围: 不限
体重范围: 不限
星座要求: -
婚姻要求: 未婚
学历要求: 中专
收入范围: 800元以上
所在地要求: 广州范围内
籍贯要求: 最好广东内
其他要求: 如果你系大花洒嘎 拜金女嘎 玩玩下嘎你哋就请勿打扰,因为今年我自己都吾细啦。我吾想浪费你嘎青春同时光!另外我想同你哋讲一声,我工作比较忙,但我上班时间都会稳你倾下计嘎。希望你无介意.相就吾留啦!要睇我本人张相嘎就留低微信
我发俾你 有兴趣嘎加个微信大家详细了解大家咯。
我的信息: -
姓名:
照片: -
身高: 173
体重: -
星座: -
婚姻状况: 未婚
学历: 大专
爱好: 美食 聊天 拍拖 电脑 网络 阅读 八卦 
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地: 广州花都
籍贯: 广州花都
详细描述: 我系一只比较注重感情嘎单身狗.无睇见我平时口花花,但我认真上来,我自己都惊佐我自己嘎!WX:615952965
       想找到一个能和我分享美丽心情的人。孤独的时候常会想到那句话“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”.每当夜幕降临这个繁华的城市,华灯初上的时候,星星点点的灯光里,哪一盏才是为我而亮的红烛,哪一扇窗的后面是等待我的温暖,又有那一双温柔的纤纤玉手为我抖落满身的风尘。也许那个冥冥之中早就注定了的人就在电波的那一端。我看不清茫茫人海中隔世的烟尘,却能倾听你悸动的心跳。
/ I% S2 {  v8 }, M; `, y  如果你就是我将要用尽一生的时光寻找的那个人,那么来吧,让我听到你的心跳,也让我的心和你一起跳动。当我们的目光交错的那一霎那,我的灵魂不再迷茫,我的内心不再孤独。一切的沸腾和喧嚣都因为你的到来而安静下来,浮躁的心情也因为你的出现而变得安宁。来吧,我在这个城市的一角,静静的等待,等待你来临的脚步。

winny

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打错年龄添

aiko

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
a634349435 发表于 2019-2-12 16:483 F! B+ a, ^5 W6 q0 V& E; w# e
打错年龄添

( S4 r# s1 w! G咁真实年龄系?

DOUBLE C

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
對於我們對愛情傳統的女生來説,真心相待真的是比較難遇見了。

winny

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lee_Aiko 发表于 2019-2-13 09:25: B3 M; e2 T* E
咁真实年龄系?

) n" o2 X4 B+ Z7 ]+ _最好23-26之间 anyway是没有年龄限制

winny

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
13824668727 发表于 2019-2-13 10:03
* q0 r6 W! t. A# Z! T& }9 `對於我們對愛情傳統的女生來説,真心相待真的是比較難遇見了。
( k* l7 u3 @* L; b2 V0 ?
不经历风暴与彩虹    怎知彩虹好?个人睇法并代表不了双方,或者对方觉得这样才是对你好。