客户端

我都不知道怎么办了

所在版块: 『恋爱无小事』 2019-02-12 13:31 [复制链接] 查看: 108|回复: 6
事情发生在,他生日的那一天。我同距噶朋友一同去唱k,距饮醉了。当我无聊地照顾距噶时候打开了距部手机,发现原来距同一个女仔好亲密,而且有合照,左一句猪仔,右一句BB猪,而且个女噶是商场的营业员(我可以通过某个渠道找到距),之前距都这样未试过亲密地叫我,只有借钱的时候。但是我真系好爱距,我质问距,距话那些是不真实,我这些是真实的。而且距话距系爱我的,如常的话,我们还能走下去。各位F,你觉得我要怎么做?

Jasonhjc

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
比较麻烦了,你都知道真系难讲,睇你点霖。如果佢肯认错,或者不理那个女还好,如果5系个人觉得比较大危机了~~

啫喱

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得距都系玩玩下。
) X' B. j, g4 }还向你借钱,接受不了

街坊Easy

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有D难,就一句话。。。。一个人真系爱你,佢根本无心思去撩其他女仔。。。。就算过往系一个浪子,都会从良,依个就系爱一个人而逐渐完善自身缺点的变化~! P' s& p& s4 j+ u

: L" v  w  c) \9 ^% u) `' i不过好似LZ话斋,你好爱佢,但同时你要反问下自己,你对佢的爱,有安全感吗,依个先系你付出爱最实际的回馈,如果都无,你的爱对人地来讲就系“绿叶”一般存在~

Amphion

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我都唔讲其他野了,楼主你自己认真咁霖一下你确定你信唔信距嘅话,如果真系爱到无条件信的话,我只有祝福楼主,希望楼主梦想成真

铭铭知中

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果你男朋友开口问你借得钱就无当你是系距女朋友啦,清醒一D。有些事发生左就无可能当无回事

u181yghr

发表于 前天 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
渣男,想厄你钱