客户端

能在这遇见真心的你嘛?

所在版块: 『益男专区』 2019-02-11 20:14 [复制链接] 查看: 1139|回复: 34
见到身边好多朋友都能在这遇见那个对的他~希望我都能遇见那个对的你~以结婚为目的
' A* j: A/ B& f9 Y$ g: e1 S  {( w5 A% I/ z7 S% U
先自我介绍:我系93年土生土长噶本地广州女,性格开朗活泼、喜欢体电影、听听音乐、去健身、去徒步、去旅游,钟意出去见识不同噶地方、感觉不同地方噶风土人情,偶尔会整点甜品、小食
- C2 L/ v/ m& S( y; F( }6 y, E! Y
我希望的那个他:希望你都钟意去旅游,钟意运动,我一直都希望有那么一个人可以得闲陪我去运动、去旅游,身高165~175,最好系广州、佛山点边人,25~30左右
: O. ]0 X0 A& Z% o
5 a" N4 E/ I- r2 g& a0 _如果我是你心中的那个她~可以先从朋友开始嘛?因为我希望我地可以先慢慢熟悉对方先~只有你对我好~我也会对你好~真心希望能稳到那个对的你

u133JAWH8419

南海f求认识,lin9998d微信

涵丹

先上照吧,不然见光死,浪费表情

u135WEKM1256

想太多了~见光死~你以为我系你嘛?哈哈

u135WEKM1256

样对住住观众绝对可以放心~头像就系我噶样

涵丹

这个多了,一看你就没什么经验,吹牛论坛,何况是这年代,都是成年人了还害羞

WILSON

5介意既话可以倾下计..我住芳村.36.联系方式W123758234

Sars

广州本地人,86年,从事出口贸易,上班在深圳,双休,休息就回广州生活。希望找一个相互信任的伴侣,VX:18926208578

无奈

希望大家了解下。huangjw36

少帅

佛山本地人靠近金沙洲,86年,176高,喜欢打篮球,唱歌,喜欢旅游,从事家具材料工作,上班在广州,双休,。不介意的话,可以大家了解一下,VX:13798642676