客户端

2019优质广州仔寻未来老婆

所在版块: 『益女专区』 2019-02-11 10:44 [复制链接] 查看: 398|回复: 12

% h; @2 T: q* q& {4 q1 h5 H me11.jpg ; ]$ S: b0 L9 N  D. ?, @" t, m

+ A1 T! i' Y; ~( E) }* _0 \: J) T$ W: N
我相信无人可以拒绝真诚,系度首先多谢各位F支持。- a+ S  U  u6 ]" @: W

* F- r: u+ G8 K6 f& z& F) D; e; u4 v85年广州本地人,家住芳村,高级UI设计师,南方电网上班,名下2套房子,工作收入1.5W+,周末双休。五烟少酒五蒲;识得煮饭煲汤、标准吃货,爱好打羽毛球,电影、旅游、听流行音乐,陪女友逛街,喜欢可爱的小动物。性格:孝顺、幽默、积极乐观,善于沟通,随时发放正能量。  g- i9 z# J1 s) B- R& _
$ h+ Q6 g, q; n  B: H
' Q7 l* C5 s6 K# i: r
: r' \1 L' w  L3 m( k
由于工作圈子,身高问题,几年内都未能揾到合适的她,所以借助LOVEQ呢个神级平台做出最真诚与最大的尝试,验证一下缘分是否已到。# L! f# b/ J* j9 D* a
  S* @0 J/ ~: w% ^$ h
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------( W- G4 c3 H- F& H7 G
: ?( L0 j3 f6 D  ]
我心目中的她:
0 _3 d4 G# f" I0 M1 ^, }1 f- Q* ]& m1 X7 X* N, A( s8 J; ]7 [
身高不限,年龄在20-35岁,样貌顺眼合眼缘,体型五肥,最好懂粤语,长期在广州发展;你不需要好靓,但要识得打扮;你不需要很高学历,但一定要心地善良,乐观积极,知书识礼,有一份稳定的工作,每周都可以固定双休。
3 h0 [! o1 ]: ?' p' N0 s1 [4 p9 _/ U
期待2019与你相遇----》微信 catcat1338 W+ ?3 C- K, {; i, f: Q

$ ~' N; C/ j8 E; h9 D: o6 O你不需要家庭条件很好,但是至少没有我,你屋企都可以运作正常冇咩负担,有着我参与之后,我会令你过得更好。
! J' |; N1 g2 f2 B: s3 z, m) _3 G2 w
你不一定要脾气很好,有我宠着不怕;但要孝顺,善于处理和长辈间的关系。我不喜欢吵架,我希望你是一个以后能照顾好家庭的小女人,我会用我最大的努力去保护你,我的家人也会像我一样对你好。
) d' G3 j+ z+ `0 M2 k; D9 |2 W, b4 t
希望我赢,你陪我君临天下,我输,你陪我东山再起。
& ^  Y: e+ T+ p: g4 b9 [
6 H; ]. q( E" G5 X7 O: _我相信可遇不可求的缘份,也很珍惜所遇到的一切机会,希望我心中的她尽快出现,期待与你一起慢慢变老。

阳子

自己顶起来~~~~~期待你的出现

阳子

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自己顶起来~~~~~期待你的出现8 K3 \4 W6 d$ m( ^& y
.....

卜卜斋

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油,跟先生都是在LoveQ认识的,都在电网做嘢,祝你早日找到合适的她2 n5 ~! M' u: M+ n5 Y) B

阳子

usherlive 发表于 2019-2-12 11:40
3 d/ ~4 M4 L5 i  ]4 X加油,跟先生都是在LoveQ认识的,都在电网做嘢,祝你早日找到合适的她

# ]7 G; }* A( T/ v2 ?真好,,谢谢祝福。。。。。。。

virgoboy

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油啦电网既同袍,祝你早日找到合适的她

阳子

virgoboy 发表于 2019-2-12 14:31) U4 `8 y, M4 Z# u' f% _7 @7 z4 I
加油啦电网既同袍,祝你早日找到合适的她

/ A- h; O  R: K: K0 F& s谢谢支持。。。想不到有同一家公司的

virgoboy

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阳子yoko 发表于 2019-2-12 16:05
# B) e! d1 ^# A* L( F" X$ ]谢谢支持。。。想不到有同一家公司的

8 I5 W; V# o4 u1 P; [7 s$ R我仲要都是住芳村添,我系电科院

阳子

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己顶起来~~~~~期待你的出现& [: o- m) A, T. O

阳子

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶起啊啊 AA啊 啊啊啊啊啊