客户端

找个适合结婚的男生

所在版块: 『益男专区』 2019-02-11 05:56 [复制链接] 查看: 1023|回复: 24
我92年,身高165  体重75kg(介意的别看下去) 外貌不美但绝对不丑,皮肤比较白。
# S( M& E: F8 q拍过两次拖吧,最后一次是大专的时候,到现在已经6年了,一直都是自己一个,期间也有相亲过,但没发展下去。已经不是再玩玩下的年纪,我一旦拍拖会对对方专一而且认真,如果发现对方不爱了,我也不会继续纠缠。( Q" M: [, ~* z2 u" U
我希望你有一份正式工作,能够体贴家人,对家庭有承担。最重要一点就是,对待感情认真,不要玩玩下!如果大家觉得适合可以在下面留言,我会微信加各位,谢谢大家的阅读

u183LZFC2784

对了,我东莞的

Jacky仔

花都 93可以接受嗎?一樣喺想穩個結婚為目的噶女。

广州荔湾93葛介意吗

lq496249047_

加我,我想识你boji485152

无奈

希望大家了解下,huangjw36

Jasonhjc

何止你,我都觉得我自己都不能再这样拖下去了,系时候要结婚了,希望你有意向就加我把~~哈哈,PS:新年快乐

u183LZFC2784

你地无留联系方式,我点稳你地。6楼的微信加不了

Sars

广州本地人,86年,从事出口贸易,上班在深圳,双休,休息就回广州生活。希望找一个相互信任的伴侣,VX:18926208578