客户端

2019,愿我能被温柔以待

所在版块: 『益女专区』 2019-02-08 19:23 [复制链接] 查看: 557|回复: 31
  最近经常听到这样一句话:, t0 E2 h8 G" ?, |* g
“为什么你们男生追女生追到一半就不追了?”, w2 R" Q4 A: O% [
“你刮奖看到个谢字还会继续刮吗?”
  ^9 F2 j4 N8 {8 X8 L. M  嗯,我觉得…男女之间的关系,我是比较赞成男生主动的,但同时也希望女生不要太被动,你迈出一步,剩下的九十九步,我来走…你懂我意思吗?
8 E) X' i8 F: _0 `. g/ p* F  不喜欢玩暧昧,不喜欢就拒绝,不要给假希望别人,误人误己。
9 s: c% X" D; }  都说男人在这个社会活得太累了,背负太多,我想说,成年人的世界没有容易二字,男女都一样。
/ r3 x& l% k* V" \  感情没有对错之分,有的只是你爱得不够深。7 U- r' I+ b) u& ]- P0 ]

8 S  c5 w* V8 q7 @* v  每逢佳节倍逼婚!有同感的双击一下来个666,哈哈。
  今天是大年初四,在这里祝各位f新年快乐!身体健康!!猪事顺利!!!* N+ v" r  A+ N$ u; I- ]( r( o6 V
7 R$ ^. ^+ w( g1 o- {
  小弟不才,高中已经开始听两老的节目,不过断断续续,是一个不及格的f…
( F9 O2 l6 P7 h  双低说过世界上总有那么一个人在等你,我开始怀疑肥仔的话了,因为我等太久了…所以我要主动出击,发帖!
' K$ e- r/ A+ X! s) e8 }  简单介绍一下自己,今年32,身高172,体重125左右,佛山南海人,在事业单位上班,双休。性格温和,比较文静,偶尔讲烂gay,讲得笑,喜欢听歌看电影,喜欢旅游,拍照。
- N; v% ], i# ~7 A5 C  希望可以找个比我小3-5年的,身高无咩特别要求,不要高过我就OK了,不想异地恋,最好佛山附近啦(不是本地人也可以,在这边工作就OK ),性格最好开朗D,倾计的时候可以比到回应我,不要就“嗯”“哦”之类的,好尴尬的。  `& |' s  ]+ ]# i

4 H/ s2 z! }! P/ ], a5 R- r  最后,祝一些事一些情节目长做长有,2019年,愿各位f都能被温柔以待!

$ X9 c: \  }1 _" n! S

' |9 v7 E8 P5 N+ @

面粉君

此帖仅作者可见

Move_d

此帖仅作者可见

ufoabcdefg

此帖仅作者可见

ufoabcdefg

此帖仅作者可见

面粉君

此帖仅作者可见