客户端

looking for u~

所在版块: 『益女专区』 2019-02-08 01:33 [复制链接] 查看: 592|回复: 21
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: -
身高范围: 不限
体重范围: 不限
星座要求: -
婚姻要求: 单身
学历要求:
收入范围: -
所在地要求: 不限
籍贯要求: 不限
其他要求: -
我的信息: -
姓名:
照片: -
身高: -
体重: -
星座: -
婚姻状况:
学历: 本科
爱好:  
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地:
籍贯:
详细描述: -
Hello,我叫Andy,土生土长的佛山人。- y# g4 v4 x5 R" V: c
" _, i" Y# R, N3 D
普通家庭,有车有房,创一代,自己开贸易公司,非高富帅。
. K  Y  _4 t2 P( W5 P. g8 e0 ?8 x/ g2 b/ d8 k
年龄30,未婚,拍过一两次拖(小弟不才)
% z- T! c& J1 e6 E$ W- K6 n2 b) o7 m9 D- G8 P1 i
对爱情更追求的是精神层面的契合,合眼缘,更倾向于较小可爱型。对学历地域家庭,以及你的过去等等,没有Limit。我对感情比较执拗,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
( k1 M& G& o2 N# k1 s- d0 c0 h( X/ c% h& A1 p  O+ m
我是那种去星巴克只会点抹茶拿铁,去其他饮料店只会问有无蜂蜜柚子茶的人。生活比较无趣,对生活的品质有一定的追求,喜欢旅行,爬山,户外,摄影,音乐,烹饪(在学)等。不太喜欢嘈杂,不泡吧不抽烟,不大男人主义,有耐性。
. n' j' J. R( ?* }( L' f; B$ g' ~; M7 k9 ], ]( ]  i
这两年被相亲,被介绍的女生很多,当中也有不少女生想和我发展下去(不是炫耀,只是陈述)。但没有那种感觉,所以一个也没有开始过。8 ^$ Z: t0 K3 @' ?

X/ _- |/ q# z; `5 }: D对未来:这一两年都需要拼命工作,把事业搞起来。空间有照骗,需要可能小,仍希望你就在这里,然后看到我的帖。我性格比较慢热,但愿不会把你错过了。

比较真诚,可惜我不是佛山的

常在心间

新年好,我也是佛山的小伙伴哦

u134HRHD3416

我也是喜欢抹茶拿铁,但是不在佛山,在广州

面粉君

去星巴克只会点榛果拿铁9 H; z5 u, l. m: |
吃切件蛋糕必须用咖啡碟
- E: Y7 w8 l! Z3 m- a4 f) X洗发水只认飘柔兰花精华" D6 ~8 n% U( w; k) a0 H
但是我觉得生活不会因此而无趣,因为我是个很会自娱自乐的人
; B2 v7 o" X( b" h+ u其实主要看你是以一种什么样的态度来对待生活

只因

在贸易公司上班,只喝红茶拿铁,抹茶拿铁
7 N- {1 y8 w- C( l+ A7 l希望进一步了解,顺德人,WX:miffyowen& b, m. W+ P( H" F- B1 ^, p
愿望找个人,认认真真,过一辈子

私信左你,如果可以加一下我? ' E: U0 W+ R2 p) j6 x
有滴工作上面既野想了解

Zoe

佛山人工作在广州,然鹅没有联系方式?

u135WEKM1256

我是广州女可以嘛?娇小可爱性格活泼、都爱徒步、旅游~可以认识一下嘛?