客户端

如果你能看完我的自我介绍,我们就交个朋友吧

所在版块: 『益男专区』 2019-02-07 17:29 [复制链接] 查看: 976|回复: 39
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: -
身高范围: -
体重范围: -
星座要求: -
婚姻要求: 单身
学历要求: 大专
收入范围: -
所在地要求: 广佛
籍贯要求: 广东
其他要求: -
我的信息: -
姓名: 君君
照片:
身高: 158
体重: 46
星座: -
婚姻状况: 未婚
学历: 研究生
爱好: 美食 
地址:
QQ: 442544527
邮箱:
电话:
所在地:
籍贯:
详细描述: -
对爱情的理解,源于tvb剧集的启蒙。我成长于珠三角一个普通的家庭,从小父母基本很少会告诉我什么是爱情。妈妈很喜欢看言情类的小说和影视剧,嘴边挂着的永远是那句“理想的爱情是不会属于我们这种平凡人的”。而爸爸,虽然爸爸很疼我,可越长大越是发现,其实我并不了解他。爸爸到底是怎么理解爱情的呢?我只知道他认识我妈妈之前有过一个未婚妻,后来由于一些原因分开了。长辈们说是因为那个她跟爸爸订婚之后依旧经常与其他男性出入舞厅,有红杏出墙之疑;而爸爸则告诉我两人是因为年龄差距导致性格不合而分开的。谜底到底是什么,谁知道呢?而我,只知道两件事,三年级的时候爸爸有过一段婚外情,那位女性曾经闹到上家里来。我静静地坐在房间里听着她对爸爸的哭诉,事后庆幸脾气火爆的妈妈当时没在家。而另一件事,就是,我感觉爸爸并不爱妈妈。关于两人的故事,我只听说他们是相亲认识的,两人结婚的时候都快二九三十。这是否就是何以琛说的“将就”?也许吧。- G& \6 K% @: Y& j! b( D1 o) `
* N( m3 H7 Q% z- H# ]7 K
跟大多数女生一样,从小我也很喜欢言情类的东西,这就导致了我有一个小癖好:很喜欢看别人撒狗粮,特别是喜欢直勾勾地看着别人撒。当然了,很多情况下我是不敢这么做的,所以只能将这种欲望寄托在言情类的影视剧上。不过大多数情况下看这些影视剧我都是走马观花,直到高中时期无意中看了一部电影,我才开始思考爱情究竟为何物。这部电影,名叫《廊桥遗梦》,那个时候,我似乎有点理解妈妈挂在嘴边的那句“理想的爱情都不是属于我们这种平凡人的”,因为我们要不起,于是都“不敢要”啊。想在情爱世界里使rules和love和睦共存,除了人和,天时和地利更是少不得!# P2 W- P; _) R. h/ `! Q7 c* l

# n8 W- G6 Z5 I/ |/ E- }& c, ?关于我的感情经历,有一个日文词正好可以拿来形容——全滅。我导师跟我说,我是她带过的学生中态度相对比较消极的。当时我笑了,是啊,不只是学习和工作,从小到大,对任何事情我都喜欢置身事外,其实,这就是所谓的“逃避”吧。所以,在感情的道路上,我的不得志很大程度是跟我个人的这种“消极”脱不了干系。看破了是一回事,如何行动又是另一回事。高中之后,我有过三段说不上是“刻骨铭心”只能称得上是“印象深刻”的经历:
4 s/ Y% c0 F6 ]/ n1 ~9 Q5 o$ J# D0 i# K4 ^

评分

Felix993 + 2 很给力!

面粉君

你话似,点似?

花仔

Hi!你好啊!我觉得“理想的爱情都不是属于我们这种平凡人的。”这句话你理解得有点消极了,平凡人的爱情都不平凡也不理想,但都会向着理想一步一步走近。

辉少

有照骗呢个贴比冇的贴回帖少那么多 真唔科学

youloveare

qq要知道真名验证。。。。。真的拒绝一切哈哈

youloveare

qq没人过得了验证吧

ROCHIN

你好阿~晤知可唔可以认识下呢?我见你Q有问题挡住左

面粉君

youloveare 发表于 2019-2-10 10:31
9 f6 z# B# w6 |! G1 B' sqq没人过得了验证吧
: @7 u0 Q# d4 H0 F% b
有兴趣的话我我会主动加ta的

面粉君

a422344110 发表于 2019-2-10 12:18
: J, f6 E! T% Z! y3 B你好阿~晤知可唔可以认识下呢?我见你Q有问题挡住左

2 k  X' P7 E' m. @1 x/ e5 V你可以尝试留下你的联系方式,有机会的话我会加你