客户端

我是怎样由一个纯情小鱼肉变成一个渣男老牛肉

所在版块: 『恋爱无小事』 2019-01-28 16:00 [复制链接] 查看: 143|回复: 5
) F1 y7 X5 }  \' }+ x' B9 I5 V) |8 {$ v/ a, x
话说在10几年前即系上个10年2008年,是我人生中第一段感情的开始,也是我成为鱼肉(任人鱼肉)的一个开始,这感情告诉我,什么叫做爱,这个爱需要付出多少。5 z1 j2 b3 W1 ]/ J$ P% X
故事发生在一个风雨交加的晚上,当时还没有微信里味野,我一如既往甘放工回宿舍开电脑,打97,开QQ,睇日本片,无错同时进行的。大家想的无错,剧情就如大家所想一样,突然间来点东西,在音箱深处传来几声滴滴滴。。。开始并没有在意,直到97比人一抽三,,一气之下,我就打开QQ正想怒骂一餐果条粉肠,阻Q住我的战斗。。但看到信息之后发觉,,姨~~原来是一个兄弟的女朋友。。名字用个代名字先啊曾,这女朋友我直角觉得他一直暗恋我的,因为成日主动稳我倾计,成日讲埋晒D咸湿野比我听,,搞到我有时都唔系几好意思。。同时我兄弟又成日同我讲区同条女的搞野过程比我听,又什么位置,又什么动作这类的,所以我有时都会对兄弟条女产生一些幻想,因为我兄弟说他好劲抽,无一个钟唔停到,所以有时我都会自卑一下,因为我自测无一个钟的功夫,霖住满足唔到区就算了,好了好了讲返正题,甘啊曾同我讲左咩呢,然来问我做紧乜,我草,霖紧点同你XX,但又因为无一小时的持久又放弃了这些话点同你讲呢,我就讲打紧机啊,点啊啊嫂。甘区又一如既往甘聊我吹水,内容都系果D啦,生活人生感情三观之些,突然,就来了,问我点解唔沟反条女啊,我条件都唔差,180既身高,70KG的体重,有职业虽然样貌一般,但应该都有女仔喜欢才对啊甘这些说话,甘我打紧机又唔想同区讲甘多野,非事比兄弟发觉引起误会就唔好甘,我就讲,唔得闲沟女啊,有无介绍啊甘!霖住区好快收嗲唔好阻Q住我打机,我就唔七理区了,世估唔既事发生了。。。
$ D3 b/ X& b/ J3 F* l9 h  t( b2 n4 r% _: d

& b3 n6 T- F+ l9 }/ `) R) y啊曾区发了个QQ号码比我,话有条女好想识男朋友喔,觉得我几好介绍比我识甘话,还说这个女的未拍过拖,你又未拍过,你们就岩晒啦甘,我开始并没有太在意,我话多谢晒啊,都唔知点多谢你啊,然后我当然叫区发相比我睇啦,她把照片一传过来时。。。。我一看样子,心里平静,当我视线由颈部向下移到胸部的时间,我二话不说,马上加了QQ,写着,啊曾介绍的做个朋友啦,就是甘直接, 就是甘纯情。。。过了不到一分钟音箱传出一声咳的声音。对面果条女接受了我的好友申请,同时回复了一个HI加个微笑面红的表情,虽然短短一句话,但我可以确定一件事,我要恋爱了。。。。待续2 V- g; T, \! y! ^; n) d

) s+ Q; ~& M8 X: J, m3 s4 ^6 q' C3 B

Amphion

难道楼主遇到个装假狗的?结果失望成仇恨,决定报复社会了?

lrk903

amphion00 发表于 2019-1-29 05:46
0 n" r7 k/ _3 h4 i3 D难道楼主遇到个装假狗的?结果失望成仇恨,决定报复社会了?
3 h' ^4 Z+ Z, q# |- j, w* W1 R
唔知点解,我回后续的内容发布不了

Amphion

lrk903 发表于 2019-1-29 17:02
" r- t# `# O# d3 K0 G* G# `唔知点解,我回后续的内容发布不了
: u5 `2 Q) v# Y8 z& w. B
唔会啊,好似你而家回复我咁,继续将你D故事回复发出来就得了,如果距显示要核查的话,你就发多几次就得了

街坊Easy

等待第二集

期待下集~~