客户端

人地都有啦,甘你呢?系咯,甘我呢?

所在版块: 『益男专区』 2019-01-23 23:58 [复制链接] 查看: 2890|回复: 64
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: -
身高范围: -
体重范围: -
星座要求: -
婚姻要求:
学历要求:
收入范围: -
所在地要求:
籍贯要求:
其他要求: -
我的信息: -
姓名:
照片: -
身高: -
体重: -
星座: -
婚姻状况:
学历:
爱好:  
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地:
籍贯:
详细描述: -
     终于提起勇气发这个帖子,一个每天都用电脑发邮件的人,居然不知道如何组织语言去说自己的事,我不禁苦笑了。
, L7 A' `) T& C7 I. a6 |/ o     先自我介绍一下,佛山女生,91年生,银行后台(俗称数据厂)工作,164cm,51kg左右,单身!!!/ i" l! C+ |# A8 e- ~) H: I3 I
     近一两年,催婚的压力,相信同龄人都能感受到。在此不一一说了,因为每个人的背后总有说不完,道不尽的故事。2 f, f4 ]8 r% ^
     其实我想问大家,大家会找一个爱自己多一点的人在一起吗?哪怕你没有那么喜欢,甚至不喜欢他/她。我身边的朋友都说,要找一个喜欢自己多一点的男人在一起。然后我说,我想找一个互相喜欢的人在一起。他们就回答,这样比较难了。6 U( w' _+ s0 n4 @
      我想找一个高瘦(1米75以上),干净型的,工作稳定,三观正,对我和我的家庭好的男生,真有这么难吗?我不介意男生比我小,只要你不介意就好。然而事实告诉我,其实真的挺难的。找一个爱的人都难了,何况是互相喜欢的。
( w1 v/ x1 d; t% R& M" u" w/ ?      我父母常说,人地都有啦,甘你呢?我也反问自己,系咯,甘我呢?

Ben

高瘦(1米75以上),干净型的,工作稳定,三观正,仿佛就系我

Sars

广州本地人,86年,从事贸易,上班在深圳,双休,休息就回广州生活。希望找一个相互信任的伴侣,VX:18926208578

GZAG13486

广州仔住海珠区微信517539025

ssssert

哈哈,这话没法接,其实吧,你觉得是怎么样就是怎么样的啦,毕竟是自己的人生~

lq496249047_

唉!你要甘高,我又冇甘高!!!boji485151

Jasonhjc

正常啦,我都被催婚,今年都想稳老婆,奔着结婚去了,你先看看我的贴吧,觉得OK再加吧~~

cobain

南海91年路过 可惜身高唔够 不过如果你愿意做个朋友都可以加我微信 369993973

无奈

Hi,。我中意打篮球,睇电影。旅游啦。好想有个一起去旅游。虽然知道自己五系好优秀。但系我一直好努力。只想有天可以做自己另一半那个值得依靠葛男人。希望可以大家聊天一下。。huangjw36

卡思聪

咁首先你相信日久生情么?

zzzwd

171 的路过。。。唔介意嘅可以识下