客户端

28~~33请进(广州)

所在版块: 『益男专区』 2019-01-15 19:02 [复制链接] 查看: 1642|回复: 29
       27岁姑娘仔我,想再依2年内结婚完成人生大事,空间有我相片,我在广州长大算半个广州妹了,希望我噶另一半系懂的同我相处携手度过余生,我噶职业系导游,所以休息时间比较随性4 `9 G! Y1 ^, K# U4 K# Z& l+ E

: h' I$ d8 Y8 u: Y      男生170~~175cm,如果你系5中意女生依靠你噶请绕路,我系一个比较黏人噶,打游戏噶男生就5系甘好感了,因为对住部手机多过理另外一个,有岩眼缘噶就加qq 569085353,你看过我的庐山真面目,那么加了我之后也要发你的相片我看看,哈哈
* a; g1 V* C! ?+ q3 _* [6 ]5 V# h% f7 e1 r
        如果岩眼缘我就会加你微信,慢慢深入了解,就是不能成为情侣,都可以成为朋友(因为之前比不还好意噶人跟踪所以我怕遇到坏人,请见谅,等待有缘人出现)( ~! h1 F* M" q, w* A% R) X. n3 i
$ H2 \7 l+ S4 {' @
" @* P. _8 `/ N  U
       炮友,玩弄感情的,不是以结婚为前期的都请绕路!

Jasonhjc

此帖仅作者可见

u181QNMZ1636

此帖仅作者可见

Sars

此帖仅作者可见

Miny

此帖仅作者可见

Miny

此帖仅作者可见

Miny

此帖仅作者可见