客户端

稳广州女,希望你是我的另外一半

所在版块: 『益女专区』 2019-01-07 21:04 [复制链接] 查看: 480|回复: 10
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 25~30
身高范围: 160~165
体重范围: -
星座要求: -
婚姻要求: 未婚
学历要求: 本科
收入范围: 不限
所在地要求: 广东广州
籍贯要求: 广东广州
其他要求: -
我的信息: -
姓名:
照片: -
身高: 176
体重: 75
星座: 双子座
婚姻状况: 未婚
学历: 本科
爱好: 美食 音乐 网络 绘画 阅读 运动 旅游 赚钱 
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地:
籍贯:
详细描述: -
    各位新年快乐,本人一枚广州男,不知不觉由第一期双底听到宜家其中由地事情无听,非常THX由呢个平台啦,希望我可以系度稳到我的另一半!
# P& L: i0 X$ O- Y% l7 ~/ B$ ~    本人89年,176CM,75KG,出生在白云区,不过3岁就过黄埔住,我戴住一副黑框眼镜,2019年电了个发,新年新气象嘛 五官端正,不算帅也不丑[。不吸烟,不喜欢饮酒,红酒会饮,无不良嗜好。9 {+ F) K0 L8 N8 p& |+ o
    平时休息会在家听音乐,看看书,周围走走,去串门互相走走,喜欢足球英超的阿仙奴,利物浦。4 o! k, X+ b7 l/ J( C3 _
    有时候我会很安静,想静静的做自己,我相信每个人都需要一点空间,同样的我也会让出空间。不过这个不是我不关心人,只是我觉得这样大家会更加舒服。有时候我会好多野讲,交流沟通好重要。' V( L  {' f; ?% Z# v' N4 v
    我系珠江新城上班,养活自己无问题,宜家努力为了将来拼搏,希望我和另外一半可以自由自在,老了可以游山玩水,我一定为了这目标奋斗!+ v% w0 B5 h# b' z4 G; v; B
    我希望我的另外一半都可以有自己的想法,有想法可以多地交流,缺少交流的关系就如一纸,经不起考验,我也愿意为我的女人保驾护航,支持佢做佢想做的事情。  O5 d! M2 @1 u
    希望我的另外一半孝顺家人,,我相信各位都一定会的
. R) `$ z) k1 Q9 s7 N  e) F$ V/ h    最后希望2019年能遇到我的另一半,一起白头到老,爱她!

彤哥。

此帖仅作者可见

u150ZXWX7227

此帖仅作者可见

Jasonhjc

此帖仅作者可见

微笑

此帖仅作者可见

edith

此帖仅作者可见

hwy003

此帖仅作者可见