客户端

新的一年,想再努力一下,还是相信会遇到那个他!

所在版块: 『益男专区』 2019-01-02 12:05 [复制链接] 查看: 1656|回复: 14
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 30~35
身高范围: 170~175
体重范围: 60 ~65
星座要求: -
婚姻要求: 未婚
学历要求: 大专
收入范围: 8000元以上
所在地要求: 广州
籍贯要求: 不限
其他要求: 不烟少酒
我的信息: -
姓名: sophia
照片: -
身高: 158
体重: 45
星座: 摩羯座
婚姻状况: 未婚
学历: 大专
爱好: 美食 唱歌 电影 音乐 电脑 网络 阅读 旅游 八卦 赚钱 摄影 
地址: 广州天河
QQ: 767051354
邮箱:
电话:
所在地: 广州天河
籍贯: 广东
详细描述: -
         新的一年,想再努力一下,还是相信会遇到那个他!
* t) t+ M' e0 g         今年跨年,又是一个人过!
2 O: I. _6 @$ j# r2 x" Y, ^3 o, j          2018年,去了好多地方旅游,每到一个地方都是被撒狗粮,真想下一次不再这样!
! V- r% }* k1 V* _         关于我:
7 d! D) k, V! i+ @2 g9 q# A                   爱好:烘焙   研究美食  旅游  
% s' Z3 k2 `- C  J                   工作:普通文职工作  双休% r( d3 a; ]0 {2 K% F
                   ' s9 P8 l7 U- _8 F
           身边的朋友同事同学都纷纷成家了,有时真的好羡慕;有时又在想,我是不是这辈子就是一个人过了呢?
; V- T+ V6 ]2 I0 v           
1 o" e  O8 S5 ^# J/ H5 S
/ ?/ y) D6 ~! w3 h         

lori

西餐厨师来报到,研究下甜品,人生几甜下,哈哈

非非

祝大家新年快乐!

飞天

新年快乐! 加油!!

李铭

甘好的条件,乐观  自信   爱,相信你好快就稳到那个一起陪你过农历新年的他的,加油,新年快乐…………。总有一个人系世界的某个角落寻找紧你,加油啦

我在荔湾区的   加个微信认识吗  微信383356471

浩仔

本人广州增城人,88年,大专毕业,目前在工厂做业务员,有车,准备买房,有兴趣请加我微信 15013026560

非非

又要沉下去了!

浩仔

你好,我是广州增城人,88年,在增城工作,有兴趣的加我15013026560

嘉文

我都试试先, 海猪区仔 89的大朋友  ~ 微信: 332903666