客户端

尋人啟事

所在版块: 『益男专区』 2018-12-27 00:33 [复制链接] 查看: 1418|回复: 20
看過武漢的櫻花,去過岳麓書院,見識過雙子塔的宏偉,感受過台北101的繁華,見過奇美博物館的獨特,感受過鹿港老街的傳統,品嘗過台灣夜市的美食,在bondi beach看別人衝浪,在QVB門前看人來人往,在墨爾本的廣場看鴿子走來走去,感受過曼谷的堵車,在清邁象營給大象洗澡,到清萊感受過代表死亡的黑廟,生活在充滿人情味的廣州。
- K- |( G) w7 l8 B$ P+ K! Q/ x希望能夠遇到一個和我一樣,喜歡到處跑的你。$ s1 |3 ~1 ~) O/ x& Y
一齊走遍天下,一齊吃喝玩樂!

chen1055988910

重庆打过卡吗?这个元旦本菇凉准备开启重庆之旅,有没有什么有趣的地方推荐一下

jacquelinekan

chen1055988910 发表于 2018-12-27 08:20% W0 ?; D3 Y; ~. v$ Z
重庆打过卡吗?这个元旦本菇凉准备开启重庆之旅,有没有什么有趣的地方推荐一下 ...
% O3 ?. z1 ]! w; i) V" p) V
没去过 去了长沙以后很害怕吃辣

chen1055988910 发表于 2018-12-27 08:20
$ `" j* F* u6 F* {& q; G重庆打过卡吗?这个元旦本菇凉准备开启重庆之旅,有没有什么有趣的地方推荐一下 ...

: ?: j& c0 I7 B" L& B: Y* z3 [没去过 去了长沙以后很害怕吃辣

大新

帮顶本土靓女~~~~

partich

睇來樓主18年都游過唔少地咯喔,19年準備去邊到打卡啊,帶上我吧,

partich

睇來樓主18年都游過唔少地,19年準備去邊到打卡啊,帶上我啊,

partich 发表于 2018-12-27 14:144 K, m/ R4 l( |; K/ Y+ N
睇來樓主18年都游過唔少地,19年準備去邊到打卡啊,帶上我啊,
. X+ b. F- `$ v+ l
带不动 习惯了和背包客一起 不喜欢带人也不喜欢被人带

ice

帮你顶上去

u181EQLC8223

加下我看看xiaoxiang59