客户端

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂二百多斤

所在版块: 『益男专区』 2018-12-22 15:19 [复制链接] 查看: 1765|回复: 49
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 25~30
身高范围: 170~175
体重范围: 60 ~65
星座要求: -
婚姻要求: 未婚
学历要求: 本科
收入范围: -
所在地要求: 广州
籍贯要求: 广东
其他要求: 请看下文详述
我的信息: -
姓名: 小白同学
照片: -
身高: 156
体重: 45
星座: -
婚姻状况: 未婚
学历: 本科
爱好: 美食 电影 音乐 阅读 运动 旅游 摄影 
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地: 广州
籍贯: 广东
详细描述: 请看下文详述,已经算比较详细啦,再具体D有机会再了解吧。有时候会比较忙,如未能及时回复,请见谅~
嗯,如果你被题目吸引进来,证明我已经成功迈出了一小步→哎,,Ծ^Ծ,,这年头当个标题党也不容易啊。不过,我绝对不是二百多斤的胖妹,别等下被吓跑了,哈哈~希望你有趣的灵魂份量十足。% l3 V9 e7 z; A" p$ f/ N- r
, \( s( s! s5 D& C( E
直奔主题吧,年纪大了,被家人催婚,自己也有想安定的心,于是发帖试试,看能否遇到有缘人。自大学毕业以来,亲戚朋友有物色相亲对象,但不是自己喜欢的类型,也没有认真了解过。另外就是有点佛系,我相信每个人最终都会找到自己的归宿,时间问题而已。世界之大,如果真的没有那个对的人,也不强求,毕竟做人最紧要开心嘛,也不是非要完成这个“任务”的。( d5 s. R% f" M7 O' ^( h' h' S0 @+ w
! X3 t6 b9 y: Y
关于我:1990年秋天降临,广东人,说粤语,本科学历,求学工作都在广州,珠江新城附近上班,养活自己没问题。# l; n- T. m& M% n
颜值:外貌自问没多少信心,但是绝对不丑,五官端正,哈哈,圆脸大眼~双眼皮~黑长发戴眼镜~大概这样吧,有缘认识又很投契的话会发相,见真人会更直观。身高156cm体重45kg,狂吃不胖型。
# H8 ]! D" O2 n& B, c8 {) D性格:长辈们公认善良孝顺、知书达礼的乖乖女,什么事基本不用他们操心(婚姻大事他们是操碎了心)。天性崇尚自由,比较独立,可动可静吧,和投机的朋友聊天话会比较多,没兴趣的则会扑克脸,感性和理性综合体,如果实在要定义,那就外表文静内敛,内心各种骚动(这词也许有点过了,哈哈),偶尔有点小脾气吧,但是会讲道理。) p9 Q  {+ E  f% {* g, D
爱好:伪文艺青年一枚,有D慢热,喜欢音乐、电影、阅读、旅行、偶尔夜跑骑行、足球、游泳、睡懒觉~
2 E. q. x+ h* D  ~足球是工作后才喜欢上的,去过天体看亚冠和中超,算半个广州队球迷吧,哈哈,觉得踢球的男生很man啊~有空也会关注一下英超、欧冠西甲新闻什么的,比赛少看,因为工作忙没时间。游水呢,学习中,但是很喜欢,每次去游完都觉得很放松、很快乐。# N) Q$ m& T2 F$ ?$ {4 q
会做饭,偶尔在朋友面前得瑟一下厨艺,各种生活小技能Get√!% G8 q. a' E0 I/ K% x8 M
- h- C6 d) I) y/ Y# ^
希望他:1986-1991之间,太大怕有代沟,太小hold不住啊,不想姐弟恋,还是喜欢成熟稳重型的。硬性要求:不抽烟。广东籍,会说粤语。家人偏爱广、佛、肇,不过我觉得没所谓啦,看缘份吧。
6 A- W  ?: f# P) ]& H善良孝顺、坚强乐观、有主见有担当,有自己的事业,脾气要好、靠谱;会做饭最好,不会要学,哈哈,这个不难吧。& D4 C7 _# B, Q+ H" i
最好170以上吧,不要太胖,有腹肌加分。帅不帅看感觉吧,合眼缘就行。
. R/ u; S0 {+ \无人完美,自问也有一些小缺点。互相包容吧,个人比较注重人品、才华,喜欢有内涵有趣的,相处下来是一种自然舒服的状态,反正天南地北都能聊的,见识广博,吹水斗斗嘴,这样一辈子才不会无聊啊。  `" k: P" g7 v* a6 U+ ]
硬件方面:有意定居广州,他有个小窝固然好,暂时没车没房也不要紧,有上进心有能力就行。如果最终会走到一起,不介意一起供楼,也不介意成家后和父母住。家庭关系不要太复杂就好,个人比较喜欢家庭和睦,其乐融融的氛围。
! S$ k( ~# k6 k; G; g
2 F3 g# x1 M( x: O5 }9 J/ N做好一辈子遇不到,然后自己好好生活、工作、四处游历然后终老的准备;也期待着有人问你粥可温、有人陪你立黄昏的唯美。理想中的爱情应该是双方互相吸引、专一忠诚、小日子温馨浪漫、两人相知相惜、相爱相守、生儿育女、孝顺双方父母,为共同的目标而努力,然后白首终老。3 g" `/ L3 m7 e( K  n5 p
: z$ O7 \: a" S2 [5 Y
其实像这些要求,很多人都符合吧,或者也会觉得是自己心声什么的,可是细聊下来,却不来电。这并没有对错,我想应该是性格不相容吧,各花入各眼,虽说感情可以培养,但是也得先感兴趣吧。我的原则是:沟通中要互相尊重、坦诚相对,可以有所隐瞒但是最好不要说谎。太多前任或者老司机类型的就别找我了,小女子不是你的菜啊。/ g& y: A. j/ [1 A" X

# g! P; m7 j8 ]4 l因为年纪大了或者看到身边朋友纷纷结婚而产生成家立室的念头,是有点被动和无奈,可是,这并不代表我们是一时冲动。当你愿意去爱,愿意对他人负责,我觉得这是一种理性而成熟的行为。或许我们内心一直住着一个小孩,他爱世人也渴望被爱,这种单纯的欲望我理解为本能。以前总在等,等不那么忙,等条件好点,等心智再成熟点……后来发现,其实永远都不会完全准备好,一段良性的关系应该不会排斥成长中的彼此、会包容不完美的你我。
# Z6 B7 }1 b4 j0 n5 v" k
9 ~  j' G  ~: ]0 @我觉得不能再写下去了,我还可以写很多(我怕等下被举报,,Ծ^Ծ,,)……
" w4 U. B1 z6 C0 r
; J2 g/ n, @3 e. M; d: O2 T如果觉得合适的:* _! u8 O7 z# P/ D% t
1、可以留言交流一下,简单介绍自己留一下联系方式吧,我下班或周末有空会看的。6 E1 N1 U3 J/ ^& W$ X3 r: Q. F* J
2、那些默默看帖又不想暴露行踪的大神,如果你足够有时间、有耐心而又想了解的话,得闲可以写邮件比我:lostandfound_y@126.com8 i+ T- O7 |: |* o

9 ?  M7 _4 g3 p0 D: f. n4 P% f希望有机会认识大家,投契的话从朋友开始吧~
& }! o  E2 [3 m木心先生说“从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人”。希望大家最终都能遇见soulmate。
4 p4 r+ B! U4 u
3 r6 R% i( g- J5 h5 e感谢你花时间耐心看完以上“一个单身佛系女青年的内心直白”,祝大家冬至安康、生活愉快。已设置回复仅作者可见。2 z& T7 F& C. E8 n

评分

u186ZDGV7782 + 3 赞一个!

u158DTGB1867

此帖仅作者可见

fever.梁

此帖仅作者可见

Terrance

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见