客户端

万事俱备只欠东风和你(顺德)

所在版块: 『益男专区』 2018-09-24 14:05 [复制链接] 查看: 3338|回复: 137
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 25~30
身高范围: 170~175
体重范围: 60 ~65
星座要求: -
婚姻要求: 未婚
学历要求: 文盲
收入范围: 不限
所在地要求:
籍贯要求:
其他要求: -
我的信息: -
姓名: mimimomo
照片: -
身高: -
体重: -
星座: 水瓶座
婚姻状况: 未婚
学历: 大专
爱好: 美食 唱歌 跳舞 
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地:
籍贯:
详细描述: -
本帖最后由 u134QYRA1442 于 2018-9-24 19:46 编辑 ' d) d3 K3 [+ S; d3 K# P
: Q) @9 @/ ^* P
初中时代开始听一些事一些情,听过好多好多故事,原来等待不能让我成为主角。发帖try一try。  u1 @& d/ j- m  Q$ A
讲真的
5 ~$ p! h1 W' C% H* q1 j4 M% e) |0 w
认真D,OK?!) Q" r6 n7 [0 c3 d& f) B! t

N' L' n6 ~. T$ b$ m我来自一个大山,定居大佛山,工作在大顺德  ^7 S2 D* z1 Y1 U

3 c* U* P. P1 s; P我具备:
6 J" Q- K/ ?0 h5 p
; q8 l: J3 U: I1989年,80的时代
8 Y, j* R" d6 H. \+ M0 {% k3 P
5 O9 O, i9 a% A8 T160cm,50KG吧。。。大专。。。不丑不美吧。。。
( _+ a) k& A! l工作很忙,到手8K左右
' H8 i- w0 d7 N0 q' M' P# m$ r5 ^' j0 z. n5 B
重点是,我一直忍着不买车,因为想要留着做嫁妆车的- m  q1 j' I2 s) v
$ M0 i6 ~1 t  m' ^
在这个城市,要收获只能付出时间和劳动咯,所以我很忙,连傍晚6点的黄昏,只能靠运气才能遇上。披星戴月才是我的轨迹
( K: m2 F  [; `; k% D8 n& G8 n$ y! X5 O) o6 N
我大俗又大雅,可以很安静,可以很吵闹。王者是钻石,哈哈,可以打篮球,可以做羹汤。, _- e! N* S# m2 P! T7 v2 H4 f/ Z
: Q' F1 d3 h( V. f
——————————————————————————————————————————
' b8 ]6 a* J0 x5 J3 _7 R" h( b——————————————————————————————————————————
1 A! a& e; u8 }0 Q4 a/ V你能不能离我近一点,因为我时间太少不能经常见你,而我又想你在我身边
+ n* C) S+ Z8 @9 w* K7 K% U5 A  x6 }3 I9 P. _1 h
你能不能高我一点,我要躲在你身后遮风雨, o5 V! s& v9 d; ^" X! Q8 y+ ^
/ \& C, A4 O7 [
你开朗又阳光,我们在同一个channel,配合着打打闹闹3 ?0 l/ e: ?& @

1 h& A4 d/ E. b; s4 N. ^( H我想了你很久,发现剩下空白。因为如果你是我的,那么你的所有都很好。如果你很好,但你不是我的,与我何干。* r9 U6 ]7 h6 C0 }
9 L+ i2 [9 r2 l3 J" q9 _
物质是很重要的,有人告诉你30岁还不物质,这个人不是说谎就是虚伪
# f7 P( W/ n% B3 h7 L2 T
# ]1 ^' w! a5 \0 J2 D/ a/ o
. Z5 u# G1 {' W$ f$ }你可以出现,或者不出现。
; K  [! X$ O, R* W7 U* F0 ]: z7 ?# D
而我嫁不掉会怎样?
1 [9 ~7 s! y* _# e5 Q& G
- o2 E. B1 I8 _1 l/ I* \! X我妈会伤心咯& _( Q5 E2 e% i; W. b
" h" T; G1 g& y" ]) X* o

0 Q' f' `; ?& \( T7 A
2 t0 |8 C9 _, k$ o, `4 j  M: }% [7 C6 c: c1 B+ s' A
! \/ D7 a  z, b' ?/ \" J
5 ~! q) K5 [5 W$ i# q+ C
/ B4 D) F3 P, ~, N' p  D  F

$ {5 y2 ]* b( @) y, }
/ }3 i6 U6 ]) P! G1 y

洎游

此帖仅作者可见

TIM

此帖仅作者可见

kiddlee2009

此帖仅作者可见

joepeng118