客户端

有喜欢旅游的女朋友吗?

所在版块: 『益女专区』 2018-09-06 15:50 [复制链接] 查看: 1290|回复: 28
本人男,今年31岁,单身。
. ^) D# w4 b! c5 a' r; K3 a兄弟送外号“眼哥”。
: l- Z6 T8 H% J7 P不知道是因为近视,还是因为眼力不好,找不到女朋友,兄弟要给我取这么个别称5 s( f7 v% ]. U, ^% S* m1 C; ^

& s6 I& v% V1 W" F0 X9 _! w古话说,当一个男人有了房子之后,车子之后,他就离结婚不远了。但是,我现在房子都快三套了,停产的锐志也有,现在连女朋友的影子还没见着。我估计,我女朋友可能忘记我的联系方式了,所以今天我要发帖子,让她能方便找到我。& i! k5 F. u" k5 p& Q
9 U0 ]# F0 @0 k2 H) V
我没有太多爱好,平时喜欢看电影、旅游、吃东西、旅游,长相略显可爱(自己说自己可爱,有点不要脸了哈,不好意思),有点小胖,140几斤,身高171,具体没有实际测量。性格外向,爱笑。朋友说我谈恋爱之后一定会是肥耳朵,其实我觉得我很男人。
; C( F. J2 C5 h( {9 Z4 o收入目前够咱俩生活,不会让你饿瘦. [* ~$ z- U: U" g5 e- R1 O4 ?* ]9 V
2 W- C8 e; F3 \' Y  `
我希望那个找不到我的你,个子在160左右,外向开朗,我不介意爬高。! P9 s, i3 a! Z' h9 b8 y, k" C

# j3 E  L# \3 Y6 R2 L/ R& H写的再多都不如真正了解,下面是我; v& Y( m) k# y# [' ?# e
我的qq:3388037394% d6 O* k" [" ~/ A
( m0 I) b7 s8 x5 j; \
因为我还没有你的qq,所以先麻烦先加我。         ps这两个星期打算去仙本那潜水,有兴趣的可以组队去。

马维斯M

加油!一定可以的,耐心等待

DOUBLE C

我還以爲是和我一樣要準備一個人去旅游,找小夥伴呢。

u181EQLC8223

不是找小伙伴哦

huijunQQ

旧年就话计划要去仙本那,一直凑唔啱时间,你去翻来分享下

u181EQLC8223

可以一起去看看的,不一定是情侣去。

u159FPUB3060

加油,支持一下群主   
1 o# U1 I" f# @1 e2 p组团去旅行  倒是个挺不错的主意,还时间还是想体验一下