客户端

寻找在世界某个角落等我的你

所在版块: 『益男专区』 2018-07-23 01:07 [复制链接] 查看: 6275|回复: 246
本帖最后由 cathy555 于 2018-7-23 01:22 编辑 + z) q& L# y: R0 I3 ~
0 `4 R( z. x( K  M
我系佛山人,现在房地产做内勤统计的工作,近1年多没有拍拖,身边女性朋友很多结婚了,有时候想找人出来玩也只能找那几个想我一样单身着的好朋友出来吃吃饭,聊聊天,逛逛街。我这1年多也遇到不少人但是不少我不喜欢别人就是别人不喜欢我,又或者别人已经有女朋友了。但我也不知道是什么原因这1年多时间过得特别快我也好像已经没所谓了,直到最近我的师姐结婚了,我的几个好朋友好像也准备拍拖了,我发现我想找人出来吃吃饭,看看电影都难了。我发现我不能总找我的几个朋友玩了,我觉得不行了,我要积极一点多拓展自己的圈子,就算不喜欢做不了男女朋友也能做个普通朋友吧。我可能要像找工作一样找男朋友了。几天前就想发帖的了,一直懒没有发,今晚比较有时间,加上有感而发,所以选择发帖.我希望你最好住在广东的,最好识讲粤语,身高170以上,年龄25到35岁,五官端正,没有太多不良嗜好,锡女朋友,随和。如果有兴趣的F请在下面留言,我看到留言会回复的,又或者你们可以留言加上你们的联系方式,我觉得适合我会去添加的。最后谢谢各位F低的支持,看完我的这张贴。

a840840

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

zzzwd

此帖仅作者可见

GZAG13486

此帖仅作者可见

kaibun_wan

此帖仅作者可见

u170ZNRR8272

此帖仅作者可见

Kabuto