客户端

偶遇高妹?

所在版块: 『单恋你』 2018-01-24 22:59 [复制链接] 查看: 537|回复: 7
大家好吖~其实我本人系比较相信命运的,学HUGO话斋,系地球上某个角落一定有一个人系度等紧你,3 L4 A! b& T. j! S; t) C
比较等下又一年,等下又一年。好似越等越唔系路,所以今日胆粗粗跳出来写贴,7 {5 P1 R. L1 l# I7 Z% [

. N3 i( V& z) f4 f; S' Q5 f, w甘介绍一下自己,本人地道广州人,对另一半其实也没有什么特殊要求,心地好就可以了,
+ U) M" B* N4 f/ Z  x我自己就无咩不良习惯,唔食烟,少饮酒ps:年轻人嘛,都系比HUGO大小小,大家懂的," \/ S) G% O8 I( S" h
中意阅读都比较八卦,喜欢留意身边事,都几中意旅游同摄影。再想深入d了解,不妨留低个联系方式吧。% I' v* l1 b+ {' f# ~" `
甘最后祝广大单身的低迷们尽快稳到合适的另一半,唔使再比HUGO d email虐待啦~~

wgada

此帖仅作者可见

u156MKET3589

此帖仅作者可见

u156MKET3589

此帖仅作者可见

sakurajoey

此帖仅作者可见

sloex76

此帖仅作者可见