客户端

无论最后是加bug还是加buff,我都感激遇见你

所在版块: 『益男专区』 2018-01-23 22:59 [复制链接] 查看: 4796|回复: 120
本帖最后由 oscarlovesky 于 2018-1-23 23:06 编辑 2 o8 q( d5 W( I) d/ m. @  r

1 q. e& F/ g0 U
                 ———即使没有炼成阵我也站在世界中心呼唤爱
   咳咳,各位F,大家好,我前段时间账号被朋友借走了,我在大半年前发过一个帖子
    承蒙大家厚爱,收到回复,总共加了三、四个男生,但是都被我聊死了。过去的2017年是我刚进入社会的第一年,适应工作对我来说不是个容易的过程,之前的F都是听我吐槽吐槽吐槽吐槽,没能进一步发展也是意料之中,但是真的非常感激他们听我吐槽谢谢,我在这个过程中不仅很解压而且思路开阔了不少,目前已经找到一个方向,工作趋于稳定。9 E' L  @- I" e$ T" M, P
    我有一群非常好的家人以及朋友,所以我一直活在一个相对封闭安全的圈子,目前的生活其实很开心,但遇见真爱对我来说是一件锦上添花的事情。过去的2017年试图转移工作的压力,线上认识男生(朋友介绍亲戚介绍)有10多个,但是都有始无终,或者无影无踪。现在状态好转,犹豫再三,还是要努力一把,有时我们穷尽所能去做一件事情,或者是为了证明没可能,又或者有可能,谁知道呢?但是无论是前者后者都是为了不留遗憾。我是一名佛山人,目前在广州工作,身高160cm,体重在过百或不过百徘徊,本科毕业,有一份人模狗样的工作,家境普普通通,没有什么资产也没有什么负担,过着一人吃饱全家不饿的生活。) ]: i5 e- [# H0 ?4 z- X
   我的性格比较活泼开朗,话很多很多,有时会很聒噪,当然也会有很沉默的时候,圈子比较封闭,我很多时候思路比较简单,沟通方式比较简单粗暴,如果您的沟通方式百转千回的话,我可能不能get到100%的内容,但毕竟出来社会一年,我在努力地适应各种套路,虽然有时会惊叹各种高超的话术,但还是比较倾向简单直接的沟通。
* W+ C$ c8 O7 G    我平时喜欢种花煲剧跑步旅游之类的。3 b/ H- _5 j' `1 q7 b9 B$ ?: @
    我脑补过很多次跟我一起的男生会是什么样,但难以描述,怕定义太多,限制可能。我是一个慕强的人,之前觉得颜值总会随岁月流失,脑子才会历久弥新,可以一起得老人痴呆回到同一起跑线(可能我还是会比较低)也相当浪漫,所以一直想找个学霸,但是经人提醒,想法比较简单,优秀还可以体现在很多面,适合生活的才是科学的,适合生活是一个很泛的概念,所以很抱歉不能把条件一一列举,只是想找一个人可以一起很燃地生活,疲惫的时候也乐于过些慢节奏的生活,也可以想哭的时候趴着哭,笑的时候有人可以分享也可以get到我的笑点,普普通通的,跟我一样就好。
$ S8 Q; r$ ~3 F- h* d( Z$ d    Not all of us can afford to be romantic.我可能并没有那么有情调,也没有很会撩,目前来说不是很成熟也不是结婚的好人选,但是欲速则不达,很多事情急是急不来的。我线上交流会比较活跃,线下需要时间去适应,不介意的话,留下你的介绍还有联系方式吧,我不是HR,希望你们的介绍是基于我以上内容的互动啦。
, Q8 k) C/ p& ~9 s* H    我要准备出去玩了,有点想浪在外面过年哈哈哈哈,但我妈会砍死我吧。希望在这次旅途收获的不仅有在路上的快乐,还有你。我们都明白,爱情不是你想买,想买就能买,买卖不成仁义在,我们一起抱着我本无产阶级的思想,不合适也没关系,有些过客会教会我们怎么爱人,我依然感激遇见你。/ A# ^; u: K1 l1 F9 N  \
希望你们也有开心的一天,过个红红火火的肥年。3 U+ @; s. _- y8 U
(写文案写得好嗨啊哈哈哈哈哈哈)
6 n- _' |2 t# _) p& _& e% u5 _4 d

oscarlovesky

此帖仅作者可见

volvo

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

dengpao520

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

junno

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

veachan