客户端

王者荣耀求大神带上

所在版块: 『电玩动漫』 2017-07-31 15:23 [复制链接] 查看: 859|回复: 9

一年前为了讨好前男友学识玩哩个游戏,分分合合,最后因为单挑输咗比我唔认账吵大架摊牌永远分手了
分手后单身的日子只能靠打王者消磨时间,孤独寂寞空虚热!
打王者已经有一年几时间,技术还可以,队友不给力,太多坑货.导致我段位已经跌到铂金!!!
中意打王者,有一定技术,段位高过我,不限男女都可以加我
小女子主打法师行中路,求大神带我上分带我飞
真想放弃这个游戏,可是不甘心,delete几次又下载翻,救命
wechat:doradora9107,游戏名字:dora朵拉

appleearth

开黑才有意思

澲籽

你的情敌都在买房的路上!你还有时间在王者?放弃啦

Lirycc

最高段位都钻1咯·· 求带啊·····

Lirycc

有兴趣一起玩嘅·加个好友一起互坑咯·我微信:61373039

T-RAIN

来,一起上分,我微信:576607471

yaya3354

都系DOTA好玩~~~手机无操作5过瘾~~·

sloex76

留个脚印```````

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂

omiga.

哈哈,你需要我

男人味

加我一起双开18312020903,细佬技术一般,星耀