客户端

颜王进来

所在版块: 『益男专区』 2017-06-20 11:58 [复制链接] 查看: 1726|回复: 30
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 30~35
身高范围: 175~180
体重范围: 65 ~70
星座要求: -
婚姻要求: 未婚
学历要求: 本科
收入范围: 8000元以上
所在地要求: 广东地区,不要太远就好
籍贯要求:
其他要求: 由于宗教原因,不喜欢胖的男生,本人系一个外貌协会的成员,所以颜值不可以低哟
我的信息: -
姓名: kary
照片:
身高: 168
体重: -
星座: 摩羯座
婚姻状况: 未婚
学历: 大专
爱好: 美食 唱歌 跳舞 电影 音乐 聊天 拍拖 电脑 网络 游戏 异性 阅读 运动 旅游 八卦 购物 汽车 
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地: 中山市
籍贯:
详细描述: 我容易被感动,也容易满足,也许别人不经意对我的好,我会一直记得,我不坚强也不爱防备,我唯一能给别人的就是绝对的新人,不是真心就不要随意插足我的生活
年几前发过一次帖,始终没有遇到合适的人,渣男还是很多,总有人问我,有对象没?呵呵,没有呢,不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的,不是眼光高,只是没有感觉的,也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱,因为有一种单身叫“宁缺毋滥”,现在颜值高的反而都是单身,有一种单身只为等待某人,其实合适的人,没有定论,大概是三观相似,兴趣可以不同,但决不干涉对方,有话聊,相处和独处一样自然,要遇到真的很难,曾经有人说不介意地方、年龄,但是在一起后这些又变成了一个分手的理由,但我还是相信爱情的,之前过的帖,如果有心就再看一次吧http://bbs.loveq.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=595671&fromuid=63749% h" r- l0 B( p3 Z# v3 X7 @$ n
合适的就简单介绍下自己留低微信咯

u159KXSW7275

此帖仅作者可见

TIM

此帖仅作者可见

jallenlverson

此帖仅作者可见
头像被屏蔽

垃圾场

此帖仅作者可见

QQ920393748

此帖仅作者可见