客户端

给礼金先?登记先?夹在中间两难!真是要疯

所在版块: 『恋爱无小事』 2016-03-19 23:52 [复制链接] 查看: 3558|回复: 64
本帖最后由 donliang 于 2016-3-19 23:56 编辑 - a7 }& n7 H! f6 E, Z

* F: b" D1 F3 Q当要谈结婚的时候,就知道好多事情都夹在中间。先登记还是先礼金?
( m. c. T+ r; t' @, r男方家爸妈怕骗婚,收了钱就不登记!4 \9 v/ ]$ ^& [8 E) c
女方家爸妈怕不给钱,登记了没收钱!
, T9 u: T8 P6 l5 p% k) u) [* {( n公说公有理,婆说婆有理。  A* [$ T9 w3 P1 U. s7 T
夹在中间难做人。会不会被这问题搞散一对情侣的呢?
0 l$ X$ ~" X* \. d其他什么房产加不加名字。。。烦死咯
# z6 g5 ]4 w3 j2 K- R( `# |9 Q/ A4 U, j: S/ j
千万不要圣母论,说什么嫁人不是讲钱卖女。道理谁都懂,唉。
单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

zhaofengli18

结婚结到甘好无意思哦,男女究竟识左几耐..

双方父母唔够开明咯,礼金唔会十万九千七吧?果三五万,距要呃既咪比距咯,钱系有限数,顺便可以睇清楚对方系咩人。至于婚前财产是否共享的问题,建议大家最好签订婚前财产协议,大家都惊口讲无凭,做到甘出位呢段婚姻请重新慎重考虑吧。

Amphion

乜唔系先买左屋再去登记的?

lilianggg

现金的社会啊

鱿鱼丝

真心在一起的,这些东西都无所谓啦,男生有时候也要让一下步嘛

鱿鱼丝

真心在一起的,这些东西都无所谓啦,男生有时候也要让一下步嘛

carlosxjc

结婚结成甘就不要结了,我就是一个例子

judas

按照传统就梗系礼金先,毕竟通知下老人家先显得尊重。但系如果娘家够势利,提条件,比眼色,比下马威,甘就叼都唔洗叼距,一系生米煮成熟饭,一系分手。

车仔水

结婚先还是同居先?其实冇明确答案,最主要你点去衡量,是否安全是否值得,只有你先最清楚