客户端

花心的男仔,我还应该要怎样做呢

所在版块: 『单恋你』 2016-02-19 17:16 [复制链接] 查看: 1893|回复: 28
不久前认识一个男仔,他主动找我,经常找我聊天,说对我有少少感觉。不过聊天当中,我感觉到他有比较多恋爱经历,而且我发觉他对爱情不信任,好像怕投入爱情。聊天过程中,他提起想跟我开房。有一次,我抵挡不了他,于是跟他去开房了。之后我们还有几次出去约会,都是看看电影,每次约会他都想跟我开房,最后我还是拒绝了。但是,其实我心里想,除了开房,我们还可以有其他活动吧。而且我发现,开房时候,他对我很热情,但出去约会时候,他就比较冷淡。我发现我开始慢慢喜欢这个人,但是我对他的不安全感一直存在。于是我用了另外一个QQ加了他,想试探他根本有没有当我是女朋友。QQ上他说没有。后来他发现了我试探他。他说我戒心太强,又怕自己的花心耽误我了,但他说他还是对我有少少感觉。只不过我这次试探他,他对我有一点反感,我们相处会有刺。于是,他说我们想分开。但是我发现,我真的爱上他,我不想离开他,我该怎么办?

jingjingH

有sex,不一定有爱情。# e0 o+ \9 A6 Z1 [" n8 q& d* C( t; V; Z
但系sex系一个本能同需要,只要你愿意同距继续开房,相信距5会拒绝你。
; e; g0 L4 V' w+ H( ?想要更多,例如对你嘅关心,同感情,就绝大多数都5会有,你愿意保持甘样嘅关系,就继续。. G$ Z% c5 @" _/ L3 L& B
不愿意,就忍痛分手。

lmx_168

好明显他就只喜欢跟你去开房啊!然后又说“怕自己的花心耽误我了”——"花心“你知道是啥含义了吧,不明白自己去百度。他整句话就在为自己作免责声明。如果你还贴过去,我只能祈求你的心脏够强大。

退而求其次,醒醒

wo不是奶妈

不要傻,你爱他而他爱你身体,值得?9 r7 `6 J9 Z; }4 S3 x$ j! a
认为值得就继续吧

KingL25

明显噶炮友咯 如果你觉得 你可以强大到将炮友私有化 未继续咯

jingjingH

如果只系开房嘅关系,我林距永远都5会拒绝你。但都5会比到婚姻你。
- W7 _6 W! a* X& q7 c  H; p主动权都系你手上,要,可以继续啪啪啪。$ n2 N- C) ~' v. C4 {1 B
5要,就自己忍耐下,不要联系。
头像被屏蔽

Aice33

呵呵呵呵.宜家D男人个个开口埋口就话要去开房嘎拉。搞完你 几日之后d态度360度大变..

Aice33

回复 7# jingjingH
- d; s+ t5 g* X. {( a5 x7 m3 t4 X* Z9 I; l0 P, w7 U) n1 a/ r

Z3 b6 e# Y, H" u7 Z! \    d男人都唔傻噶,送到埋口喔,唔通唔食乜..