客户端

大家有无D唔咁Hurt到人嘅分手方法,我实在唔想再耗落去啦~

所在版块: 『恋爱无小事』 2015-07-11 22:41 [复制链接] 查看: 2606|回复: 46
从大二开始,不知不觉我和他一起已经5年啦,我承认他一直都对我也很好,他也很怒力,但是总让我感觉缺乏一颗上进的心。毕业过后我和他同居了,这么多年了,他依然萎缩在从化这个小地方做小小的肯德基经理,收入5000都不到,而且还要租屋,还要消费。我不甘心,我不甘心呆在这样的地方,我不甘心过这样的生活,我不甘心永远就对着这样的一个男人。前几天,姑姐介绍了一个天河本地的男生给我,感觉还可以,所以我想给自己一个机会,到外面看看,再选择一次。
6 f3 e! [/ T$ n" q, l1 ^我知道这样好对唔住他,所以请求大家介绍些不那么伤人的分手方法给我吧。

车仔水

做经理了,还想怎么样上进?你要距自己开一间肯德基才算有上进心?事业方面,都会有一个瓶颈位,五系一时三刻可以突破到既,做到经理呢个位,如果想再上系比较难既,其实我觉得楼主你紧张既系距以入得5000,并五系距职位。或者可能只是你觉得距以后物质上会满足五到你,所以你觉得距冇上进心。如果你真系甘想,甘就快D分手,五好浪费个男仔时间,我相信距会稳到一个更加好既女朋友。

zhaofengli18

不会啊,直接同他讲就好了..自己有能力当然要稳个更好..

youzhou2003

怎么说分手都会很伤的,所以不用在乎怎么样分手的方式。你已经有了分手的决心,他有了解真相的权利。。

youzhou2003

怎么分手都很伤的,所以不用在意用什么样的方式分手。你有分手的决心,他有知道真相的权利。

ice

其实早点同距讲都系好来好去 既然你嘎"要求“距满足5到 你咪直接同距讲咯 毕业出来做野都3年了 恋爱5年感情终归平淡 或者结5到婚 咪做翻个曾经噶陌生人咯..我系你 我会好直接同距讲 收入5000噶你 根本满足5到我对将来婚姻物资噶要求 谈何养妻活儿.我需要稳一个比到安定后方噶”我“咯

街坊Easy

回复 1# AnnaCC - `: K! x# n% O9 R
其实讲真,分手哪有可能不伤,只是你自我感觉良好认为不伤而已,因为在这段感情你是先有离开的心态,那么说明对方还未打算过离开,你认为一个从未打算过离开的人突然而来的分手会不伤?分手就是分手,包装什么,有哪来的不伤,其实很无谓的问题,你要么就分,别说到好像为了对方的心情而去好好地分手这样假设自己不成为一个分手的罪名,成人嘛,想做就要承担,别那个这个了我真认为是这样~

Amphion

无上进心果然系男人嘅天敌,好彩我都无

zionme

弱弱地说一句,当你产生这个念头的时候,你与对方相处 和 以前相比 会不会有所不同?  如果你觉得一定要分的就 直接说啊! 不过看你5年感情也不一定说得出口,那就写段文字,让他知道你的想法。  当然,直接说就要决绝点(对方毫不知情的情况下)。   而文字表述,最好前提是有一段冷淡期,待对方察觉的时候,你就不得不说出来了,是不是?

dachong1

从大二开始,不知不觉我和他一起已经5年啦,我承认他一直都对我也很好,他也很怒力,但是总让我感觉缺乏一 ...- ?0 B+ t4 m- m, {3 {) d
AnnaCC 发表于 2015-7-11 22:41

/ }/ f7 \3 j4 o& o% _+ d4 t$ q4 j8 e
    想分手?哪里有不hurt人的?除非对方只当你系炮友