客户端

我想离婚!~怎么办?

所在版块: 『夫妻课堂』 2014-03-27 17:14   [复制链接] 查看: 19635|回复: 133
    今年一月与她登记了!~因为有了小孩我们还没办酒席!~可登记不久后,小孩没了!她的皮气我感觉也越来越差了!整天动不动就打我,而且还觉得这不是打是打情骂俏的,任何事情都地顺着她!- f: Y9 m5 m. o: p
    也许是因为我赚钱比她少吧!家里面基本的经济都是她的!很多时候都不关心我,我生病了,情愿去上班也不会陪我看看医生!我生病了快半个月,没有问题过我一句!也许我真的选择错了吧!大家可以给点意见我吗?感觉我与她根本就二个世界的人! 181FC4F616477B6B1AD36E0AE7F1D9A9.jpeg
单选投票, 共有 258 人参与投票
29.46% (76)
1.94% (5)
66.67% (172)
1.94% (5)
您所在的用户组没有投票权限

a359829999

沙发1·1·!~!~离

yueran1201

我选3

shinehomi

回复 1# skyvivasea ' ]# T7 y& ~! O( S6 B, E/ @# e0 u
5 y  L- Y9 i% v' j8 p
2 o1 T5 r; i/ A
    1月份拿证3月份想离婚,到底你地因咩结婚噶?上船先买票的吗?

susan@sh

无左小孩应该好难过,你就体谅下咯,唔系所有野都用离婚解决,遇到问题,可以先问下吖,都未试过沟通就话离,太不负责任啦!

射手小妞

无左小朋友,距的脾气越来越差应该都是因为无左小朋友,其实距都伤心,唔知你当时有无好好感去关心距,先导致衣架甘样。协商下先啦。

a359829999

回复 3# yueran1201 . d1 S* a5 F+ w. B: G3 W. R
1 e( n3 |. F8 x6 A$ N

0 N' [/ @% s4 P  }    我头像只鸡型唔型

skyvivasea

回复 4# shinehomi
* w. P2 K+ c8 |) z13年11月就计划结婚!但12月就有左了~

skyvivasea

回复 6# 射手小妞
2 d/ O8 Q) H7 Z( d6 ]: m" f4 Y0 Y  U7 H3 v

) X0 N7 w$ n1 T' B. ?5 ~. V: p    都有的!我还照顾了他几个月!~~

射手小妞

回复 9# skyvivasea
# t! J1 t/ g& n7 L- b9 R  t
5 ^1 d% ~$ b6 y3 P5 m! R5 V' p2 n$ u8 F1 p+ D6 u
    婚姻不是儿戏,你地再深入沟通下,睇睇系咩问题先再决定。