客户端

如果你喜欢了一个男生,你会看他的空间吗?

所在版块: 『恋爱无小事』 2014-01-20 23:11 [复制链接] 查看: 4664|回复: 30
据我个人经验呢,凡是真心对我有意思的,都会来看我的空间。而对我没意思的,或者玩下的,是不会看我的空间的。
单选投票, 共有 136 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Amphion

凡是真心对我有意思的,都会来看我的空间kenlycan 发表于 2014-1-20 23:11

' Q7 C9 B( p& z2 x1 G2 w2 ]: o, O% t! J$ H8 i$ Q$ e6 z. L$ G! R
    睇来果个人真系真心的

kenlycan

回复 2# amphion00
' S( `# e, ]. _8 h/ d
5 H& B$ t2 l4 J/ v' k7 r+ {
# _! Z- _$ G, {, L    说的是你吗?恭喜

蘇年念_

自我赶脚良好,也难怪那么多男同胞进你空间。

chihirolam

Loveq空间?如果指嘅系QQ空间,甘就唔一定。真心有意思嘅会经常睇,无意思嘅睇过一次之后都唔会点睇。

街坊Easy

回复 1# kenlycan
0 K$ x5 d+ m& I) v5 Y哇下,甘去趁你空间既女仔,你数数埋埋应该无可能少于20个吧?甘你都几有艳福咯。。。。
# X* D7 C/ u+ p' F+ O我呢就闲闲地都上300个,死了,甘多女,点算好呢,哈哈~

喜欢会看,好奇也会看,

flintzq

出于好奇心去睇。。。。

加一个F,至少会在QQ空间里面可以了解到好多野,而不是什么都不知道一直问人地问题!现在QQ空间里面不用进去别人的空间,就看自己的空间都可以看到别人发表了什么心情,包括那条心情有多少人浏览过&评论过,还有去年这天的心情对比,难道你没有发现吗?哈哈!纯粹个人看法!

small1218

难道很多男生经常看你空间?我经常都是囡生过来看我