客户端

喜欢一个人究竟要不要追??

所在版块: 『单恋你』 2013-12-19 23:58 [复制链接] 查看: 5846|回复: 39
我一直以来都在思考一个问题:喜欢一个人同时想让TA喜欢自己究竟要不要主动追求?
) v  Y8 X+ N/ C5 m6 A' I! B如果不用,那我却一直被传统教导说喜欢一个人去追TA是天经地义的,如果不行动那怎么让对方知道呢;9 ]2 t( ?* G" r* C
如果要,但却有人说如果TA欣赏你,两个人自然会日久生情,这世界是没有一见钟情的,主动追最多让TA感动,感动不等于爱(有过惨痛经历!)8 ]0 e3 V2 U" ?
直到今天看到一段话觉得挺有道理,跟大家分享一下:当你追一个姑娘的时候,她不会因为被感动而做你的女友,而是因为你在追的过程中,双方加深了解,她被你的某些特质吸引,而开始喜欢你,才愿意被你追到手。  `: s8 X5 n0 I; m" |$ C0 |
可是我又有疑问了,当一个人追心仪的TA时,往往为了讨好对方而变得幼稚,而且万一才开始追,对方就提高警觉,那就更难通过靠近来加深彼此了解了,这时该怎么办呢??
单选投票, 共有 77 人参与投票
10.39% (8)
89.61% (69)
您所在的用户组没有投票权限

你想我唔到

只能说,LZ你睇“狗血”剧睇得少,只能讲句“世界好简单,人类好复杂”

唔追咪做住朋友先咯,谂咁多嘢?
4 }( _) `4 n  y5 _* S) O8 h( Y% g更何况遇到喜欢噶唔追...系惊比人指指点点?之后就扮到唔在乎?之后TA就跟咗人地咯...

flintzq

只能说,LZ你睇“狗血”剧睇得少,只能讲句“世界好简单,人类好复杂” ...$ L( H  S& B8 f# }0 n  C
你想我唔到 发表于 2013-12-20 00:31

) O7 c4 i" m8 ^0 x) R1 R* b+ F
8 ?$ ]! J3 q3 g5 @/ Q    +++++++++++++++1

两者并不矛盾啊,心动了,就用行动证明你的决心,不代表不是顺其自然,行动又不代表强求。

Amphion

要追,仲要不择手段咁去追

Win8

追个女仔都甘复杂个意想 ,就系往往思想简单才更容易追到女仔噶。

small1218

喜欢就说呗,反正千方百计找理由拒绝你的是她不是你

街坊Easy

回复 1# 斌是HB , m! ?" c1 R3 i) X' {+ A. O
我觉得你未到一定既技术层次就真系五好考虑甘多野反而更好,者五系EASY哥话你,你自问又系米具备阅女无数既经验?无架嘛系米,反正都一张白纸,米就以白纸既身份去进发咯,横掂有乜结果,好歹都叫得番经验吖。。。而且你又五系话玩感情记人,讲真句,你一生可以见到几个令你有冲动去追既女仔?
6 w* h7 Y; a, D  M- B至于你担心可么以顺利加深了解,我觉得无洗惊,因为当你表白果刻,只要个女对你无乜排斥感,相对系同等既男性F中,你系默默被受关注架了已经,所以表白后反而要做得更好。。。

斌是HB

回复 9# @easy
* [/ `! n" E' ^  k3 c2 d% N. f# {5 x0 {. L
系噶,easy哥!哈哈