客户端

广东女生有几多人可以愿意婚后和男方家长一起住的

所在版块: 『夫妻课堂』 2013-08-11 18:36   [复制链接] 查看: 20154|回复: 147
现在广东的房价节节攀升,想要有自己独立房的男生鸭梨山大啊,但和男方家人一起住,又好多女生不愿意,一为要二人世界的空间,二是婆媳矛盾严重,想问问有多少女生愿意和男方家人一起住的呢
单选投票, 共有 517 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Amphion

必须的~~~~~~~~~

MR.馮

无所谓
! e- f7 \+ L6 G“有童佳倩的地方就是我的家”{:4_193:}

咪噜

睇情况啦。如果家公家婆想二人世界~   如果一起住都无所谓~

Smile87

家有一老,如有一宝!!!

街坊Easy

回复 1# loveqQUANZI 1 ]$ B6 d5 w, ^) M3 ]
其实楼又买五起,又想偶然过下二人世界,米系自己屋附近租返件无甘贵当炮房咯。。。无奶油系2个老野隔离间房“呀妈爹”架。。。叫/床都叫得五舒服真系。。。

卡普姑娘

要睇距爸妈好唔好相处,开唔开明,讲唔讲卫生,唔讲卫生的话都系算了

Answer

回复 7# 卡普姑娘
" ~4 h  ?' X/ t# ~# ]7 t% p, R% Y" J3 g
% q6 I) i/ S! [$ |0 J
    洁癖姐姐?

lxy34

不是太想在一起住

___Amelia__

当然接受,嫁左俾距我果边屋企爸妈就好似少左个女甘,如果再令LG呢边两老都有甘感觉就不应该了,其实真系唔系几想嫁,舍唔得爸爸妈妈:m50: