客户端

男仔:你用过几种方式表白(老实答)

所在版块: 『恋爱无小事』 2011-02-02 13:10   [复制链接] 查看: 41060|回复: 157
如题,家下的表白的方式各式各样,你用过几种了,边种最实用呢?女仔你地最接受的系边种呢?如果选其它的唔该讲出来大家学习下
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 1398 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LoveJ007

sf...............

Radio_lan

{:4_252:}发邮件会好D,试过激嬲左个好朋友发邮件同巨道谦

princeas

回复 3# Radio_lan + z/ W% S5 i8 P* a

3 c/ F5 e' ]. I8 \
/ V! i8 q7 L$ ~1 N    发邮件如果果女的平时好少上,等拒睇倒蚊都训了.而且果女的可以睇倒但唔马上复你话唔复你甘咪等死人罗

Radio_lan

回复 4# princeas 4 w2 n; A2 T9 k) N

5 E$ ?& N1 ~5 {4 K2 r甘都要比D时间人地琳下点回复加~~无理由一表白人地就略饭应加~~系咪

princeas

回复 5# Radio_lan
4 ?  \' `- n8 {) w/ U' G% u6 N- t! S. u, T0 K8 z

* d9 j0 f" H! b, Y6 P    通常一个人向你表白之后你系咪会叫拒等你一个月之后再回复拒呢?

Radio_lan

回复 6# princeas & y7 z% y& J. v" M( b2 }8 G# q
一般三日~~最长五超过七日~~~都没人表白喇~~

princeas

回复 7# Radio_lan 1 \1 t7 z/ }0 W

8 D$ W1 R: ^/ p1 _6 n* J5 W5 i' \5 B: C" I8 G0 w
    如果一个男仔见倒表白后等佐几日都无结果,我啉个男仔早就心灰已冷,另稳新人了.男仔表白完之后果日就会心里不安,等住答案.第二日起身仲未有结果心里知道咩回事,第三日就当件事无发生过了.当第七日收倒你的回复时,可能会话算喇,甘迟先回我,你都唔系真心的.如果遇上坏人即话仲好有人送上门,唔洗老婆本.对你冷冷淡淡果时你就知死.不过你未有人表白即系你未拍过拖了,杯具

一个适当的时机,面对表白。

jasonczl

13 OK。不过要有个配角