客户端

【星座命理】三版合拼后公告2010.8.5

所在版块: 『星座命理』 2010-08-05 21:06 [复制链接] 查看: 6909|回复: 16

1.  【风水命理馆】、【占星奇玄】、【心理测试】合并为一版,命名【星座命理】

2.  无论你打算发帖或回帖,请务必先阅读本版最新版规。

〓〓【★★星座命理版版规2010.8.5★★】〓〓资源导航2010.8.5:http://bbs.loveq.cn/thread-104756-1-1.html

3.  由于三版合并后,内容非常丰满,以下建议有助于你更好的在本版闲逛。
    (1)个人中心-->论坛个性化设定-->每页主题数-->设置为30。
     (2)发帖前了解清楚你的发帖意图及内容,选择适当的分类:心理测试,星座占卜,风水命理。
        (3)看帖前猛点本版分类按钮:心理测试,星座占卜,风水命理。

4.  以下几点版规重复再重复强调:

【18.  原则上最新资讯帖子不设发布数量上限,旧内容再发布的一日内一位会员不要发布超过5帖!违者警告。】
    无论你情愿不情愿,普通会员控制您的每日发帖量在5帖以内,白名单的VIP不受此限。

【19.  原则上严禁帖子内容包含 “**的隐藏内容”,否則版主将直接编辑你的帖子。】    无论你情愿不情愿,本版依然不允许发此类帖。

【20.  原则上投票帖子要把投票期限规定在1个月以內,超过1个月会被关闭主题。】
    无论你情愿不情愿,1个月以外的投票帖都会被关闭。

【21. 发布时间超过两个月的帖子会被关闭主题,防止太多旧帖被顶起。如有特别需要,请私下短信版主,将帖子内容打开或者加入置顶资源导航。】

无论你情愿不情愿,2个月以外的帖都会被关闭。

【
14.  原则上不允许回复最后回复日期超过一个月的旧帖,除非有十分新颖的观点。违者扣分警告。

无论你情愿不情愿,掘旧帖的行为都会受到不同程度的处罚。

5.  本人理解心理测试,风水命理和星座占卜本来就三回事,如果您对合并事宜存在分歧,请猛点 【LoveQ办公室】:http://bbs.loveq.cn/forum-16-1.html,提出您宝贵的意见。

babysnake

欢迎你在此帖提供更多宝贵意见哈{:4_196:}

loveTSM

【19.  原则上严禁帖子内容包含 “回复可见的隐藏内容”,否則版主将直接编辑你的帖子。】   

如果真系咁..咁发心理测试仲有咩意思?个个睇住答案来选?无语...

babysnake

【19.  原则上严禁帖子内容包含 “回复可见的隐藏内容”,否則版主将直接编辑你的帖子。】   

如果真系咁. ...
loveTSM 发表于 2010-8-5 21:09

好问题,把心理测试问题发在一楼,把测试结果放在2楼。

由于本版内容过多,靠回复可见顶贴实在很杂乱。

只能靠忠实的会员给你手动顶贴了。

望理解

MJMM

认真看完此公告,问题严重了(惭愧啊,不知不觉间我已触犯了多条版规),点算啊~~~以后我要修敛下先得!!!关于每日发帖量的问题,嗯,还真是个问题,这些问题我也要认真注意下,可是除非唔发帖,(很多时候)一发就不可收拾(我停唔到啊),越发越想发,完全失控了,~~~晕~~自制能力很差的我决定面壁思过去!!!{:4_167:}

babysnake

回复 5# MJMM

{:4_179:}問題不大,您對本版的誠意和貢獻還是很足滴

MJMM

不用安慰我了,我自己知自己事!!总之以后我会注意的!!!

还有,请求版主帮我删了我在 [风水命理]版发的那几个帖子!!!mn3711698会员说得对,未经实践过的帖子不要乱发上来,以免影响他人。如果真是误导他人了!!!由此给他人带来严重恶果的,我真的担当不起!!!{:4_182:}

thurily

怪5得啦。。。3个缩1个。。。点都好。。。支持

我5是好相信风水E+也

看来版主都几好学风水喔~~~~