客户端

【占星版】接龙游戏

所在版块: 『星座命理』 2009-02-21 11:14 [复制链接] 查看: 27633|回复: 104
【占星版】接龙游戏,灌水送分,助人有礼~

规则:

1.  回复上一帖(上一楼)的星座问题;

2.  提出你的星座问题,让下一帖(下一楼)解答。

3.  你可以引用你的亲身经历回答,你可以引用你的周边故事来回答,你可以引用你的专业星座知识来回答。

4.  提问、回复只能是关于星座、占星的,欢迎加点感情、友情、亲情问题进去!

5.  成功在接龙中回复占星版主 babysnake(華師蛇蛇)的提问,均有5威望加分奖励

6.  回复内容专业、优秀,均有3~5威望加分奖励

如果觉得你的星座+感情问题未能获得详尽解答,欢迎发新帖详细讨论
毫无技术灌水或利用星座欺骗群众者均会被列入黑名单通告!
祝愿大家玩得开心,学得愉快。

参考帖子:
你敢玩吗——真心话游戏?
连连词游戏
【游戏接龙〗3个字接.

————————————————————————————————————————

babysnake

本帖第一个问题:

请问本蛇这种大男人主义的事业型射手座男生,找个勤劳爱家的摩羯座女生,好不好呢?

johntang

刚刚好我是蛇的,我认为什么星座都OK,蛇 很大器,个人觉得星座问题不大,嘻嘻。

问题:大家认为 曹操 会不会是 双子座? PS:曹操是我偶像。

评分

babysnake + 5 我很赞同

会....
双鱼同双鱼一齐好晤好,,,,,,,

johntang

好。鱼鱼得水(睡)

什么星座能当个好君主?(这几天都在看资质通鉴,不好意思。嘻嘻)

johntang

等了半天,没人跟帖,我再自己回个,然后睡觉。

个人还是认为 双子座 能当个好君主,原因是我认为曹操是双子座的。嘻嘻。

双子座有双重性格,很多人都知道,但我认为双子有多于2重性格以上,楼下的认同么?

伟伟

我认同.......双子除了花心和无知..还很爱炫耀.........

楼下认为.......射手座男生跟哪个星座的女生最夹........

囧想我点

唉................

星座星座.......

无语.....

星座

星座

评分

babysnake + 5 内容不错,加分支持

_hazel_chien

回复 8# 囧想我点 的帖子

樓上無問題~~

問題來了~覺得水瓶座性格點?有咩批評指導··?

複刻回憶

可惜我是水瓶座。。。唉。。。女友话我地唔夹。。。

点样改善水瓶噶弱点啊