客户端

【动漫版】诚招有爱之人(长期有效)

所在版块: 『电玩动漫』 2009-02-16 11:45 [复制链接] 查看: 17807|回复: 55
鉴于本蛇已经戒了动漫,即将全心去做占星版之际,诚招n位有爱之人(或版主)继续振兴此动漫版~

有爱之人兼备素质:

1.  每周能坚持发布1部以上日本热播动画;

高达00第二季 第19话 漫游字幕组
[漫游字幕组]高达00第二季 第15话
[漫游字幕组]高达00第二季 第14话

2.  关注、发布本地(广州)动漫展的活动信息与现况;

10月份三大漫展动向一览!  
ACG10.3广州漫展本蛇的走马观花【44P+****】
ACG10.3下川美娜见面会现场~**回放!仲逼过地铁3号线!
10月新番《伯爵与妖精》

3.有以上类似深厚宅男经验3年或以上。

4.  管理动漫版,听从领导指挥。

LoveQ版主工作不多而且有诸多好处的哦~
无论你想在动漫版长期加分高亮,还是想觊觎动漫版版主职位。
符合以上部分或全部要求者请跟帖商讨。
本蛇专心做星座去了,期待有爱之人来接力。

babysnake

先跟帖讨论,再决定相关事宜哦~

尜豪

頂個!!

龙王修罗

我只爱老动画,爱莫能助了

armani2007

我来撑下!

集英社

支持好了.....
本人也是只爱旧动漫.....新番只限于搞笑类....热血类...还有纯爱类....
萌嗰方面唔多啱我....
漫展也很难逢展参加.....

newebin

撑你。。。G持。。

szy0716

稳我表弟最岩的了,我有请企去了"绿茵阁"谈过,不过企要月薪,,,,,,,
我都无语了,企动漫方面超强的,可以称得上研究生了

szy0716

有薪的就call me,我帮你搞电企,,,,,,,,,,,,

aiautumn

顶一个~~