客户端

你若对我真心,我必还你情深

所在版块: 『益男专区』 2017-01-11 22:15 [复制链接] 查看: 3179|回复: 45
寻爱启事
性别要求:
年龄范围: 不限
身高范围: 175~180
体重范围: 不限
星座要求: 不限
婚姻要求: 未婚
学历要求:
收入范围: 不限
所在地要求: 广州
籍贯要求:
其他要求: -
我的信息: +++++++ 以下为我的个人信息 +++++++
姓名:
照片: -
身高: -
体重: -
星座: 保密
婚姻状况: 未婚
学历: 本科
爱好: 美食 唱歌 跳舞 电影 音乐 戏剧 聊天 网络 书法 阅读 运动 旅游 购物 摄影 
地址: 广州
QQ: -
邮箱:
电话:
所在地: 广州
籍贯:
详细描述: 各位F:
您好!首先谢谢您既浏览、感谢所有支持、鼓励、俾我勇气、温暖既F,祝福所有回帖留言支持鼓励过我的人,感谢您给我的支持鼓励,您对我的支持鼓励都在我的心中长存,我记得那句“送人玫瑰之手,历久犹有余香”。我也相信您所有的善意都是因为心灵的高贵。

关于我:
我是一个阳光、乐观开朗、积极向上、有爱心、善良、爱笑、温柔体贴、美丽大方、待人真诚的女孩,喜欢听歌、阅读交朋友和旅游,热爱运动,有上进心在忙碌的工作外也会另外自学些东西继续提升自己。
1、所在地:广州
2、年龄:27岁
3、身高:162CM
4、体重:46KG
5、工作:薪资

唔求大富大贵只希望与你有个温暖的家同甘共苦不离不弃健康幸福白头偕老

理想的你:
1、人品好、心地好、大度、爱情专一、有责任心、有担当、有上进心、思想成熟、孝顺父母、待人真诚、对另一半大方、疼爱
2、倾得埋、有共同价值观
3、唔烟少酒唔蒲唔赌
4、年龄:27-35岁
5、身高:173CM以上
6、身材:唔瘦唔肥
7、系广州(唔接受异地恋)

从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人,一个女人最好的嫁妆就是一颗温柔体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。幸福就是找一个温暖的人过一辈子,你不放下我,我不放下你,愿所有相爱的人都能从独家记忆中相依为命!

欢迎留言进一步了解:留言您的简述、籍贯、年龄、身高、工作、学历和留您的微信/QQ(我会加您)

你若对我真心,我必还你情深
结婚为前提希望有缘与您从网上发展成为现实相爱到结婚组织一个美满幸福既家庭
祝所有单身F早日稳到自己心仪既另一半

3 [" Z- w$ J- v3 Q( I* j1 e

风雨
; Q* q0 c+ X6 _& T) j1 t吹散的是虚情,留下的是真意。   
- u; l, N3 Z( o& d' l. c
" o" a  |: s+ w( l

. \. P! }! ?) ^+ F9 J# @) o时间带走的是生命过客,留下的却是真心人。! A. T& \  X3 f6 T0 K

* ~; }  c* ^, C# P% d) b. l/ [+ J7 @& M) ?+ }, f' M
% ^  h- a; T1 C# S4 U& J
无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。

* i: X/ x, G1 q8 T+ [

aige100

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Alex王文

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

sai284299367

此帖仅作者可见

阿志灬

此帖仅作者可见

cilo