客户端

需要加快照片审核请进

所在版块: 『论坛公告』 2009-06-15 14:56   [复制链接] 查看: 188465|回复: 1789
一直以来都有很多朋友上来反映网站上个人空间的照片审核要等很久的问题,我们对此十分的抱歉,因为人手确实很欠缺,再加上每天照片更新量很大,导致很多图片都无法及时审核过来。

所以现决定,先解决以下两种情况的图片:
1、十分紧急需要通过的(例如无法设置或更换头像的)
2、上传了比较久的(超过1个月以上)。

属以上情况的朋友可以优先得到照片审核,其余的就按正常途径等待吧。

凡满足以上任一点的朋友必须在本帖里按以下信息填写:
用户名:****(网站上个人空间的用户名,非论坛的)

我们会按你在此提交的信息优先帮你审核图片,填写错误或不提供信息的,我们都不会操作。

上传好耐了,就树冇答复

yang19821112

我空间吾上传相片的,但我入左来撑贴得么??

Queeniy

我嘅空间都系,不过,哎,都系唔搞了!

tanrui605

顶!!!我的用户名:tanrui605 吾该;-)

Arioch

用戶名:
且-》聽風!吟
http://www.loveq.cn/profile-Arioch.html

緊急理由:更換頭像
及申請應該超過一個月了。。。

newebin

本人空间的头像不得
so.请帮忙审。

用户名:newebin

Rygar

人手不够?不知道你们有想过找点人手吗?

审核照片最主要的还是防止有的人上传一些不和谐的照片

何不在此做一个公告:凡是上传不和谐图片者 一经发现 一律删除ID

这样做免去你们审核的麻烦

mika23

..我以為我有rpwt...點都5肯俾我通過~~~~~
以前上傳嘅都刪曬啦!!!哎.........

wwwingwww

哇塞!!張貼出得相當滯後。。